Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2026 топиков

Путешественники

Вот виложил еше одну свою роботу. Муравьи собрались в путешествие по миру стимпанка. Робота состоит из меди, страусиного яйца и дерева. Путешественники
Читать дальше →

"Паровые котлы"

Окончательный вариант настенных часов или, как я их называю, «паровых котлов» (надеюсь, все помнят, что «котлами» в недалеком прошлом называли часы). Начало тут
"Паровые котлы"

Читать дальше →

Просто ПАРА браслетов, или Чтобы помнили, часть вторая.

С теми же оговорками публикую ещё пару браслетов. Это что-то типа одной серии, поэтому прошу к их похожести относиться с пониманием. Дальше будет сооружаться очередной пояс.

Итак, вот:

Браслет 1 на руке

Браслет 2 на руке


Продолжение банкета...

Самодельный трактор в стиле паропанк

Здравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию работу собственного изготовления в стиле паропанк(ретрофантастика). Полностью изготовлен из стали с RC управлением. Высота 29 см длина 45 см, ширина 25 см, вес 10 кг.

Самодельный трактор в стиле паропанк

Читать дальше →

Просто тройка браслетов, или Чтобы помнили.

Сейчас времени на ворклогирование почти нет — пишу с перебоями на работу. Поэтому просто публикую три новых браслета в нескольких ракурсах каждый.

Просто тройка браслетов, или Чтобы помнили.


Просто ткните сюда...

Сковородко-кастрюле-хранилище или АнтиИкея

Ну сразу оговорюсь — не стимпанк. Хотя если бы добавить немного викторианской вязи и прикрутить паровой котел — можно было бы поспорить :). В любом случае эта идея может кому нибудь пригодиться.
Стимулом к созданию послужил повышенный интерес годовалого сына к всяческим шкафчикам-духовкам, в которых обычно хранятся кастрюли. Шум и звон, издаваемый при изучении посуды, оказался сильнее моего терпения.
Сковородко-кастрюле-хранилище или АнтиИкея

Читать дальше →