Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2057 топиков

Сковородко-кастрюле-хранилище или АнтиИкея

Ну сразу оговорюсь — не стимпанк. Хотя если бы добавить немного викторианской вязи и прикрутить паровой котел — можно было бы поспорить :). В любом случае эта идея может кому нибудь пригодиться.
Стимулом к созданию послужил повышенный интерес годовалого сына к всяческим шкафчикам-духовкам, в которых обычно хранятся кастрюли. Шум и звон, издаваемый при изучении посуды, оказался сильнее моего терпения.
Сковородко-кастрюле-хранилище или АнтиИкея

Читать дальше →

Повышение функциональности, или Вкратце продолжаем. Новый пояс.

Добрая всем ночь. На сей раз постараюсь вкратце.


В ближайшее время у нас будет много работы, поэтому масштабные ворклоги делать заленюсь. Кроме того, основные приёмы остаются примерно теми же, и повторяться нет смысла. НО — это будет стимпанк-работа, поэтому отчётов ждите обязательно!

В данном случае — пояс. Вот:
Повышение функциональности, или Вкратце продолжаем. Новый пояс.


Кому ещё не надоело...

"Свеча горела на стене, свеча горела.." или "цельнодолбаная конструкция из массива сварки" :)

Не стимпанк однозначно, но и в нашем мире весьма редкая вещь. Опишу технологию изготовления — глядишь пригодится кому…
Началось с того, что разгребая железное барахло я нашел несколько отпиленных от «девяточных» подголовников трубочек (был проект, в котором этих подголовников цельное ведро перепотрошили). Смотрю на эти обрезки и вижу в них пальцы. Можете считать меня идиотом, но взял трубку, расплющил ее в тисках, надпилил фаланги и согнул. Вышло очень похоже, даже в носу ковырнуть не стыдно было таким перстом.

Читать дальше →

И ещё немного о предплечье.

Добрая ночь. Очень многие высказывались по поводу функциональноподобности. она привлекает и меня лично, поэтому я позволил себе немного пофантазировать на тему предплечья из первого поста.
В результате набросалась вот такая схема действия.

Кому интересна чепуха - сюда.

Мои часы

Всем доброго времени суток!!! Решил попробовать себя в браслетостроении, т.к. старый ремешок от часов порвался.Это конечно не совсем стимпанк, но такая задача и не ставилась, скорее хотелось сделать носибельные, но необычные наручные часы.Получилось или нет-судить вам, уважаемые Дамы и Господа…
Мои часы
Читать дальше →