Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
526 читателей, 1947 топиков

Микро мир.

7 фото
image
Здравствуйте! Недавно, наткнулся в сети, на интересную тему. Замкнутая эко система. Вот так и появилась это. Так как приличной колбы не нашлось, пустил в ход небольшую бутылочку. Внутрь засыпал мелких камушков, и упер у супруги немного земли для цветочков. А потом засадил мхом, благо по низу фасада моей работы, этого добра хватает :). Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Механический гальванический кочегар (МГК) - демонстрация подвижности.

Преданимационный ролик ))) так как анимация занимает много времени, пока вот такая демонстрация подвижности…
Механический гальванический кочегар (МГК).
Проект «Русский стимпанк»
Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи»

Нож

6 фото
image
Здравствуйте! На днях, идя по улице, нашел нож для кожи. Рукоятка была расколота, а сам клинок поржавел. А так как холодное оружие моя слабость :) решил сделать, что не будь интересное. А уж получилось или нет, судить вам! Спасибо за просмотр! Всем удачи!

Начислятор

Всем доброго времени.

Решил рассказать пару слов об этом устройстве.
Начислятор
Аппарат умеет показывать время и дату, начислять по сигналу будильника либо по принуждению кнопкой, светить, мигать, пыхтеть, дудеть, перестукивать колесами и поднимать настроение.

Читать дальше →

Ручка 7. Еще один годный вариант механизма.

Ручка 7. Еще один годный вариант механизма.
Как чаще всего и бывает, сделал первый вариант двухстержневой ручки, а голова по инерции продолжает работать… И на следующий день пришла идея, как еще одним красивым и технологичным способом реализовать механику защелкивания.

Читать дальше →

Ручка шариковая.

9 фото
image
Здравствуйте! Давно не чего не делал на заказ. А тут совершенно случайно, попросили сделать ручку. Было три условия. Длинна не более 14 см, вес до 60 грамм и линза. Так оно и получилось. Вес 58 грамм. Длинна 14 см. И линза с верху. Спасибо за просмотр! Всем удачи!

Проект «Русский стимпанк» Серия «Стальная механическая гальваническая мощь Российской Империи». Механический солдат (МС)