Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+235.18
554 читателя, 2207 топиков

Пара ручек.

9 фото
image
Здравствуйте!
Пара ручек, сделаны из остатков прошлых работ.
Сразу предупреждаю, труд негров, гномов и троллей, не эксплуатирую за не имением таковых :).
Скоро у сотрудника день рождения, вот и решил порадовать.
Спасибо за просмотр! Всем удачи и хорошего настроения
С уважением Fin-x.

" Прикуриватель гидравлический ".

7 фото
image
Доброго времени суток, Дорогие Друзья. Сделал дополнение к моей предыдущей работе, зажигалку на подставке. Можно держать на столе, а можно и с собой. Материал традиционный, пайка твердым и мягким припоем, патинирование аммиаком. Высота на подставке 12см, без подставки 10см. Желаю приятного просмотра.

Флешка.

8 фото
image
Здравствуйте!
Принесли мне недавно флешку с ломаным корпусом. И попросил владелец сделать, что ни будь с уклоном пост апокалипсиса. И что бы было понятно, что сделано сея конструкция напильником и на коленке. И что бы патины и побольше. Сделана из латуни и меди. Вот что в итоге получилось.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
С уважением! Fin-x.

Зажигалка

Приветствую многоуважаемое сообщество!
Представляю вашему вниманию зажигалку. Ничего необычного. Идея далеко не новая, но все же. Делал для себя, как домашний вариант (не для постоянного ношения), поэтому никаких особых требований ни к весу, ни к размеру зажигалки не предъявлял.
Всем приятного просмотра!
Зажигалка

Читать дальше →

Флешка "Светлая память" проект №3

5 фото
image
Представляю коллегам на суд свой третий проект. Чувствую по ощущениям, что мне нравится сочетание стекла и металла, поскольку это третий проект со стеклом, еще на подходе и четвёртый тоже со стеклом. Флешки у меня еще не было. Решил, что мне тоже нужна такая. Запала мне в душу идея с радиолампами.
Показать все 5 фото →

Не маленьние часики ))

Не маленьние часики ))
Пришел очередной заказ на часы. Показавшийся мне не сильно сложнее прошлых, но не тут-то было. Пришлось решать столько новых, не очевидных на первый взгляд тонкостей, что промумукался почти три недели.

Читать дальше →