Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2060 топиков

Дебют!

Доброго времени сообщество! Сегодня стартовала 3х дневная выставка клуба «Творцы прекрасного» (г.Днепропетровск, кафе «ProJazz), где выставили мои первые(пробы пера так сказать)изделия.
Не много, но тамошняя публика оценила. Ждем окончания выставки, дабы резюмировать общее мнение масс.
Вот фото выставленных поделок, есть вероятность, что я их больше не увижу(в рамках выставки проходит ярмарка), разглядывайте и комментируйте, ценю мнение местной публики.
Вот такое механическое сердце с заводом.
Дебют!

Читать дальше →

Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы

Увидев мою первую флешку друг попросил склепать и ему. Зная его увлечение игрой STALKER смастрячил флешку в этом стиле. Основой служит медная пластина согнутая в форме прямоугольника. На нее напаивал латунные пластинки. Рисунки выполнены травлением в хлорном железе, и залиты черной эмалью. Перенос рисунка осуществлен ЛУТом (лазерно-утюговой технологией).Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 2)
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 3)
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 4)

Авиатор или игрушечный стимпанк

Вдохновлённый работами, представленными здесь: , я решил сделать своего «авиатора», правда, некоторые считают, что он похож на мастера водопроводчика.
Авиатор или игрушечный стимпанк

Читать дальше →

Настольные часы

Время проведённое за компьютером (в том числе за чтением статей на steampunker.ru) пролетает очень не заметно. Поэтому я решил, что часики рядом с монитором не точно не повредят. Будучи ограниченным в материалах я создал такие вот часики.
Настольные часы

Читать дальше →

СтимпанкАнгел на отдыхе и другие проЭкты.

Ура! Фотки загрузились! Шестереночно-механические божества, надеюсь, снизошли к моей настойчивости и предоставили возможность интересующимся разглядеть мои новые поделушки без дополнительных хлопот.
СтимпанкАнгел на отдыхе и другие проЭкты.

Читать дальше →

КОЛОМБИНА (арт-механика , история одного проекта)

Эта девушка теперь стоит в театральном музее в СПБ. Мне самому всегда интересно что и как делается, думаю, не только мне.Эта история о том как семеро мужиков и одна девушка сваяли куклу.
КОЛОМБИНА (арт-механика , история одного проекта)
Читать дальше →