Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+235.18
554 читателя, 2207 топиков

Шлем- пикельхаубе "Последний довод королей"

Однажды легендарный король-Солнце Людовик 14-й приказал выгравировать на своих пушках девиз «Ultima Ratio Regnum», что значит «Последний довод королей». Спустя века, в эпоху пара, да и в наши дни, эта фраза совершенно не потеряла актуальности…

Шлем- пикельхаубе "Последний довод королей"

Шлем Меркурия

Добрый вечер, леди и джентльмены. Позвольте представить Вашему вниманию мой небольшой экзерсис — шлем неуловимого Меркурия (он же Гермес, он же Трижды Величайший), легендарного персонажа и основателя алхимического Искусства, в стиле «стимЪ».
Шлем Меркурия

Проект "Bottles of Steam". №3 и №4 "Nautilus"

Что-то я подзабыл про свое обещание публиковать ход проекта с витражными стим-бутылками. Зато сразу 2 в одном топике и наконец-то фото в хорошем качестве. Не буду вас утомлять вас своими натужными попытками придумать «историю», лишь поясню, что вдохновлялся «20 000 лье под водой» Жюль Верна, потому и название «Nautilus».
Проект "Bottles of Steam". №3 и №4 "Nautilus"
Читать дальше →

Очки кота Базилио доработка

Очки кота Базилио  доработка

Здравствуйте уважаемые стимпанкеры.Хочу представить вашему вниманию новую работу на тему уже давно прошедшего конкурса.К сожалению подробного ворк лога я не сделал, так как начал работу в командировке(фотоаппарат дома забыл).Но основная работа была проделана в родной мастерской.
Читать дальше →