Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
557 читателей, 2260 топиков

Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы

Увидев мою первую флешку друг попросил склепать и ему. Зная его увлечение игрой STALKER смастрячил флешку в этом стиле. Основой служит медная пластина согнутая в форме прямоугольника. На нее напаивал латунные пластинки. Рисунки выполнены травлением в хлорном железе, и залиты черной эмалью. Перенос рисунка осуществлен ЛУТом (лазерно-утюговой технологией).Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 2)
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 3)
Флешка №2, не совсем стимпанк, но из той же оперы (Фото 4)

Авиатор или игрушечный стимпанк

Вдохновлённый работами, представленными здесь: , я решил сделать своего «авиатора», правда, некоторые считают, что он похож на мастера водопроводчика.
Авиатор или игрушечный стимпанк

Читать дальше →

Настольные часы

Время проведённое за компьютером (в том числе за чтением статей на steampunker.ru) пролетает очень не заметно. Поэтому я решил, что часики рядом с монитором не точно не повредят. Будучи ограниченным в материалах я создал такие вот часики.
Настольные часы

Читать дальше →

СтимпанкАнгел на отдыхе и другие проЭкты.

Ура! Фотки загрузились! Шестереночно-механические божества, надеюсь, снизошли к моей настойчивости и предоставили возможность интересующимся разглядеть мои новые поделушки без дополнительных хлопот.
СтимпанкАнгел на отдыхе и другие проЭкты.

Читать дальше →

КОЛОМБИНА (арт-механика , история одного проекта)

Эта девушка теперь стоит в театральном музее в СПБ. Мне самому всегда интересно что и как делается, думаю, не только мне.Эта история о том как семеро мужиков и одна девушка сваяли куклу.
КОЛОМБИНА (арт-механика , история одного проекта)
Читать дальше →

арт-механика

Слово «стимпанк» я впервые услышал с год назад, когда меня им обозвали, естественно, мне стало интересно… оказалось и правда…
по крайней мере мне кажется что так…
арт-механика
Читать дальше →

Настеный светилник

Основа светилника бензиновый насос который снят с мотора копейки, и 6 стержней с резбой которые я искуствено состарил методом анодизацый.
Настеный светилник
Читать дальше →

Пряжка для ремня (черновой вариант)

Разумеется, тягаться с создателем космического ремня не берусь, но задумка такая была уже давно. Нормальных материалов у меня, как не было, так и нет (для начала нужен нормальный ремень, холодная сварка для сцепления, и, как предел роскоши -ненужная пряжка, из которой крепление можно выдрать). Но руки уж очень чесались и решил склепать хотя бы черновой вариант. Оно пока еще сильно недопилено, и я еще буду доводить его до ума. Так что пока что это, можно сказать, концепт:

пряжка

ремень.