Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
562 читателя, 2330 топиков

Девушка с мечом)

Это первая моя работа, которую я выкладываю на этом сайте.Возможно кому-то покажется простенькой показухой, т.к. элементы стимпанка здесь прослеживаются разве что в одежде и в некоторых других чертах)Но всё же я буду рад, если вам понравится этот рисунок:)

Девушка с мечом)

Стим-шапки: продолжение серии

Доброго времени суток.

Я бы хотел продолжить начатую ранее серию головных уборов в стиле «Стимъ».
На этот раз представляю три работы в одном посте.

Для начала — шляпа боевого журналиста, охотника за сенсациями:
Шляпа охотника за сенсациями

Остальные работы далее.

Милости прошу

Шлем- пикельхаубе "Последний довод королей"

Однажды легендарный король-Солнце Людовик 14-й приказал выгравировать на своих пушках девиз «Ultima Ratio Regnum», что значит «Последний довод королей». Спустя века, в эпоху пара, да и в наши дни, эта фраза совершенно не потеряла актуальности…

Шлем- пикельхаубе "Последний довод королей"

Шлем Меркурия

Добрый вечер, леди и джентльмены. Позвольте представить Вашему вниманию мой небольшой экзерсис — шлем неуловимого Меркурия (он же Гермес, он же Трижды Величайший), легендарного персонажа и основателя алхимического Искусства, в стиле «стимЪ».
Шлем Меркурия

Проект "Bottles of Steam". №3 и №4 "Nautilus"

Что-то я подзабыл про свое обещание публиковать ход проекта с витражными стим-бутылками. Зато сразу 2 в одном топике и наконец-то фото в хорошем качестве. Не буду вас утомлять вас своими натужными попытками придумать «историю», лишь поясню, что вдохновлялся «20 000 лье под водой» Жюль Верна, потому и название «Nautilus».
Проект "Bottles of Steam". №3 и №4 "Nautilus"
Читать дальше →