Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
541 читатель, 2104 топика

Переделка ножа

Принёс мне один приятель нож с просьбой придать ему более подобающий вид.
Сталь у клинка оказалась очень достйной, но вот обработка оставляет желать лучшего. Производитель пытался сделать имитацию ковки, но сделал это довольно топорно.

Переделка ножа


Читать дальше →

Бинокль гарпунера (зажигалка)).

12 фото
image
Здравствуйте Дорогие Друзья! Подумал что у гарпунера жизнь состоит не только из бесконечных сражений, но бывают, хотя и редко минуты затишья, когда так хочется расслабиться и раскурить трубку набитую дорогим заморским табаком, а для этого понадобится надежный источник огня, который не подведет в любую минуту. Представляю вашему вниманию зажигалку выполненную из латуни, бронзы и меди. Сосуды сообщающиеся, поэтому заливать топливо можно через одну пробку, кресало поворачивается к обоим фитилям, один фитиль в диаметре на треть меньше другого поэтому горит экономичнее. Футляр из кожи прошит в две иголки, есть возможность носить на ремне. Высота зажигалки 75мм. Желаю приятного просмотра и поздравляю с наступающим Старым Новым Годом!:)

Рыба в стиле стимпанк

Добрый день! Давно хотела присоединиться к обществу сайта Steampunker.ru и вот, наконец дошли руки.Сегодня я хочу представить две работы на тему- Рыба в стиле стимпанкРыба в стиле стимпанк
Читать дальше →

"Портал". Ременная пряжка (№2) + немного ворка.

Портал. Ременная пряжка (№2)

Всем доброго времени суток! Хотел как раньше, получилось как всегда. Начал я делать эту пряжку еще в том году, и 2-го числа уже не удержался и рванул в гараж. 3-го в 5 утра уже радовался результату. Потом копм убил флешку где пол года жизни и перестал видеть устройства, поэтому из финальных фоток, к сожалению только эти.
Читать дальше →

Чехол для зажигалки. Первый опыт пошива на Версале.

Чехол для зажигалки. Первый опыт пошива на Версале.
Давно уже было понятно, что многие зажигалки сильно выиграют в привлекательности, если снабжать их индивидуальным чехлом-кобурой, для ношения на ремне. Тормозила только трудоемкость пошивки. Но поскольку теперь есть машина, можно начинать освоение нового ремесла.

Читать дальше →

ИМИТАЦИЯ ДВС весом в 12 грамм

Питерский часовой мастер Олег Коровин создал имитацию самого маленького двигателя внутреннего сгорания. Габариты механизма 27мм х24мм х10мм вес двигателя без трубы и топливного бака и аккумулятора — 12 грамм. Двигатель имеет обзорное окно для наблюдения вращения коленвала. Также имеется система охлаждения и топливный насос, что позволяет двигателю находиться в любом положении в рабочем состоянии. Время изготовления двигателя заняло почти 6 месяцев. Скорость вращения 3000 оборотов в минуту.

На основе это двигателя планируется изготовить часы.



Читать дальше →