Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
526 читателей, 1947 топиков

Флешка "Батискаф"

Не так давно на страницах «Стимпанкера» появилась тема:
steampunker.ru/blog/13938.html
С легкой руки нашего коллеги volobyr-а заказчик вышел на меня.
Разговор начался с обсуждения электроники, но как-то быстро перешел к внешнему виду будущего девайса.
Основные пожелания были: даты, кнопка, вентиль и обвес на корпусе. И еще — компактность :) Практически сразу пришли к идее, что функционально это могут быть часы с календарем, совмещенные с USB-флешкой.
Но поскольку с фантазией у меня «совсем не очень» и богатый обвес — отнюдь не мой конек, один из первых эскизов выглядел так:
Флешка Батискаф
Читать дальше →

"Цветной" чехол для презренного пластика. " Москва, не сразу строилась"

Доброго здоровья дамы и господа!
По воле случая я получил заказ от коллектива строительной компании, скромный подарочек шефу на ДР. Ребята и девчата — все инженеры строители, посему без ТЗ не обошлось, пришлось придерживаться определенного плана.
Цветной чехол для презренного пластика.  Москва, не сразу строилась
Читать дальше →

Настольный набор

12 фото
image
Здраствуйте! Соорудил очередной настольный набор. А началось с того, что у меня очередной раз рассосался канцелярский нож. А дальше подумал про подставку для телефона. Ну и ручка не помешает, и куда без лампы :). Вот так оно и получилось. Лампу сделал не большой. Использовал на подставки зелёный мрамор. Спасибо за внимание! Всем удачи! На вопросы обязательно отвечу.

Модернизация "Стимнакурнож-2"

Как оказалось включать все прибамбасы на избушке с помощью тумблеров на обратной стороне очень неудобно. Решил переделать управление на инфракрасный пульт ДУ.
Но, как всегда, мне этого показалось мало и я добавил функцию музыкальной шкатулки. Для этого немного доработал простенький MP3 плеер. Музыкальные файлы записываются на карту Micro SD.



Читать дальше →

Часы сапожника - 2

Эти часы сделаны по тому же принципу, что и первые, единственное их отличие — более аккуратно собраны, а потому и выглядят чуть иначе.

Часы сапожника - 2
Читать дальше →