Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+249.28
561 читатель, 2286 топиков

Байк 3-й клон.

Не хотел по началу здесь это показывать, поскольку в этой работе ничего принципиально нового нет, но что-то скучно стало. Итак представляю вашему вниманию 3-й клон трэш — байка. (Второй клон был подарен и сфотографирован не был.)
Детали: Ручка от штопора, подшипники, корпуса от ниппелей, деталь от замка, гайка от газопровода, монеты и еще всякая не значительная мелочь.
По сравнению с первым вариантом: Увеличен размер колес, улучшена конструкция шкворня, крепления фары, детали использованы более стойкие к коррозии.
Планы на будущие: Если я и буду еще делать байки из железного хлама, то е на основе ручки от штопора, считаю эту конструкцию удачной технически, но для себя творчески исчерпанной.
И вот еще что: Планирую заменить дырявые монеты на шайбы от магнитных прижимов cd приводов, они на тормозные диски похожи ;-)

Байк 3-й клон.

Читать дальше →

Васькин Радар

Васькин Радар

Щелчок, еще один, движение, скрежет. В небо натужно выброшены клубы дыма и пара. Высоко наверху, на ажурной чугунной башне усилием паровой машины повернулся радар.
Читать дальше →

Зажигалка "Якорная"

За бортом бушевал девятибалльный шторм.

Боцман вышел на палубу и поморщился. Трубку смыло волной три дня назад и боцману приходилось курить папиросы, которыми он обычно брезговал.
— Щёлк! Щёлк!.. попытки боцмана прикурить от зажигалки не увенчались успехом.
— Ну и погодка, — ругнулся он, — якорь мне в задн..., тут боцман опасливо замолчал вспомнив что случилось в прошлый раз.
Та история стоила ему трехмесячного запаса рому, а судовой врач и главный корабельный механик с тех пор ехидно ухмылялись при встрече.
— Ну и погодка, — еще раз попытался прикурить боцман, — якорь мне в зажигалку!!!
Где то в морской пучине морской чорт выдернул иголку из плавника заменявшему ему бороду, сломал её пополам и прошептал
— Трах-тибидох, ваше желание будет исполнено!!!

Зажигалка с тех пор горела без нареканий.

Расходники: Zippo.
Размеры: 62-45-34 мм.
Вес: 89 грамм.

Зажигалка Якорная

Читать дальше →

Старая баночка из под меда, ценой 10 советских копеек.

Старая баночка из под меда, ценой 10 советских копеек.Тянет на стимпанк или нет, не знаю. Но решил показать.Если в чем не прав, думаю с учетом старого возраста, сильно пинать не будите. Давно и долго, дома валялась баночка в виде бочонка и не давала покоя. Дабы унять скрежет «мозгов» и успокоить зуд в руках, пришло решение, изготовить из нее спиртовку. В дальнейшем думаю еще найти стекло.Можно будет пользоваться и как лампой. Материалы латунь, стекло. На крышку пошла шестеренка с настенных часов. ручка подьема фитиля, от старинной керосинки. Дальше что под руки попалось подходящего. Верхняя площадка на резьбе. Можно снять. В общем получилось, то что получилось. Критика приветствуется. Маты и хамство не приемлю.Спасибо.
Читать дальше →

Технодоспехи на техногоблина

Представляю новый безумный проект, на который сподвиг меня друг-одноклубник, который возмечтал поехать на цикл полигонных игр по миру «Варкрафта». Идея была, чтобы достаточно легко носить, с одной руки захват типа грейфера, а с другой — некое горнопроходческое сверло. И чтобы на спине некая энергоустановка, и чтоб натурально крутилось, и желательно на несколько цилиндров… А, да: поскольку игра предполагает боевые взаимодействия на протектированном оружии (ЛАРП), то на нужных местах — смягчения, чтобы бить и угнетать вероятного противника!

Читать дальше →

Настенный светильник

7 фото
image
Доброго всем времени суток!
Решился поделиться опытом изготовления осветительного прибора в стиле «стимпанк».
Материалом послужил латунный прокат, из него были изготовлены, спаяны, выточены, изогнуты, прокатаны… много еще чего было проделано ;) И вот получились такие лампы… Всем успешного труда и новых идей!