Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
536 читателей, 2079 топиков

Часы старого водопроводчика из дохлого водосчётчика. :) (С подсвечником.)

А преамбула такова:
Жил да был старый слесарь-водопроводчик Нил Стратоныч Вантузов, который был весьма неравнодушен к стимпанку.И снизошло на него вдохновение…
Порывшись в своих запасах, нашёл Стратоныч испорченный водосчётчик и сотворил для души своей подсвечник с часами, которые и предлагает Вашему вниманию.

Часы старого водопроводчика из дохлого водосчётчика. :)  (С подсвечником.)
Читать дальше →

Анонс веб-камеры в стиле стимпанк

Наша стимпанк мастерская «Железное сердце» работает над прототипом веб-камеры в стиле стимпанк. Зачастую люди заклеивают веб-камеру изолентой, а чтобы этого не делать, мы придумали специальный затвор, который будет автоматически открываться при активации камеры и закрываться при деактивации.

Как это будет работать показано на видео.


Читать дальше →

Футляр для очков.

7 фото
image
Приветствую Вас, дорогие друзья! Вот решил сделать себе футляр для очков, так как старый фабричный пришел в такое состояние, что стало стыдно его доставать из кармана:). Используемый материал: кожа, латунь, бронза, нержавейка. Пайка ПОСом. Приятного всем просмотра!

Парочка карманных часов.

По заказу друга Тимофея сделал парочку карманных часов.
Тимофей является разработчиком и изготовителем начинки для них.

Парочка карманных часов.


Читать дальше →

Флешка "Медный хранитель" 32 Gb USB 3.0

Флешка Медный хранитель 32 Gb USB 3.0
Решил сделать что то простое, без трубок, манометров и прочей атрибутики стиля, которая иногда перегружает конструкцию, но что бы было что то интересное.
Читать дальше →

Гогглы "SimpleG-03"

9 фото
image
В процессе работы над гогглами «SimpleG-02 Mini» у меня образовались две пары патинированных стопорных колец, не подходящих к конструкции. Лишние детали мозолили глаза и я сделал следующую модель из серии SimpleG.
А еще я знаю модное слово «пирография», а по-простому — выжигание. Наконец достал старый «Силуэт» и попробовал немного.

Часы на ИН-14 (полимерка)

Всем привет, понимаю что полимерная глина это не тру для стимпанка, но все таки решил поделиться. Делаем такие вещи с товарищем на двоих, он занимается електроникой, я — дизайном и изготовлением корпуса. Следующие уже буду делать из латуни, кстати вопрос знатокам, 0.5 милиметровая будет норм для корпуса или все таки нужно потолще искать?

Часы на ИН-14 (полимерка)


Читать дальше →