Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+253.67
566 читателей, 2348 топиков

Зиппо #1.

Здравствуйте.
Попробовал замоддить Зиппо, поскольку подвернулся чистый латунный корпус.Хотя очень подмывало, но специально не стал смотреть подобные вещи на сайте, чтобы не поддаться влиянию. )
Изначально было желание навертеть побольше, но напаяв несколько деталей понял, что вес получается какой то нереальный и решил на этом остановиться.

Зиппо #1.
Читать дальше →

П.П.З.

9 фото
image
Здравствуйте!
Соорудил очередную лампу. День космонавтики для меня очень знаменателен! По тому и лампа спонтанно получилась в космической тематике. Поисковый паровой зонд. Собрана, в основном из запчастей от осветительных приборов, кому интересно спрашивайте, отвечу!
Спасибо за внимание!
С уважением Fin-x.

Маленькая настольная лампа.

5 фото
image
Здравствуйте!
И снова настольная лампа. В этот раз, срочно понадобилась лампа для подсветки клавиатуры. Выношу на ваш суд то что получилось.

Настольный набор.

9 фото
image
Здравствуйте!
Очередной настольный набор, из трех предметов. Нож, ручка и лупа. Набор делался на заказ к одной из настольных ламп steampunker.ru/blog/usersworks/14717.html.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
С уважением!

Флешка

Всем привет, очердная флешка на сайт, сделано не очень аккуратно но опыта получено более чем. В общем на данном приборе пробовал себя в изготовлении полукруглых/сферических поверхностей + полировка до (почти)зеркального блекса из-за чего решил не патинировать
Фоткал на мобилу, но постарался как мог сделать красиво))
Флешка

Читать дальше →

Индикатор стереосигнала.

Привет всем любителям стимпанка!
Спаял к своему ламповику приставку для визуального сопровождения музыки:

Индикатор стереосигнала.
Читать дальше →

Реакторный нож.

12 фото
image
Моё почтение всему сообществу!
Нож настольный реакторный Ножи, вообще моя слабость :). Так что делаю, если попадается подходящий металл. Этот ножик сделан совершенно случайно. Был остаток от лезвия ножа, выкидывать у меня привычки нет, поэтому и этот небольшой кусочек пригодился. И так, собрана вся композиция из латуни, старой лампочки и мраморного круга, оставшимся от одной из поделок.
Да в этот раз поэкспериментировал с люминофором. В колбе лежит кусочек покрашенный именно им. И за сеткой в рукоятке тоже он.
Спасибо за внимание! Всегда рад ответить на все вопросы!
Всем удачи! С уважением!