Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2027 топиков

Зажигалка бензиновая (Не стимпанк)

5 фото
image
Доброго времени суток.Я здесь впервые и захотелось поделится давней работой и узнать Ваше мнение.

Тередо, металл, полимер. Флешки.

Поскольку большая часть моих работ не совсем стимпанк, то все больше читаю. Иногда получается что-то похожее, тогда и выложить можно. :) Прислали мне тут экспериментальный кусок ребята, которые занимаются изготовлением композитных материалов. Вот результат эксперимента. Традиционно извиняюсь за телефонофото, увы, фотоаппаратом так и не обзавелся нормальным.
Тередо, металл, полимер. Флешки.

Читать дальше →

Лампа "ФОНАРИК"

6 фото
image
Здраствуйте! Лампа «фонарь» сделана спонтанно . Покопался на столе, подвернулась гайка от американки. А дальше и рюмка по диаметру подошла, вот с этого и началось. Ну а дальше все сложилось как то само . Спасибо за внимание! На все вопросы, «если таковые будут» отвечу обязательно!

Лампы по мотивам игр

13 фото
image
Всему сообществу мое почтение! Февраль выдался, не очень продуктивным :). Но скоро 23 февраля, оживилась женская часть нашего населения! Наверное, по привычке видеть от меня лампы :))), решили напрячь :). Ну и как обычно со своими требованиями. А требования женщины почти закон. И так лампа 1 и 2, хорошо, что в свое время я играл в «СКАЙРИМ», а то не чего бы не понял. Была там такая интересная раса ДВЕМЕРЫ, чистая механика! Вот в таком стиле и надо было изобразить лампу. Сделал на всякий случай две. Ну а третья лампа еще хлеще. Игра «ФОЛЛАУТ» конечно можно было сделать и такую как в игре, но к стимпанку не какого отношения. Спасибо за внимание! Всем удачи!

Сувенир для шефа

Сувенир для шефа

Приветствую уважаемое сообщество!
По просьбе начальника, соорудил такую вот настольную… стеллу, что-ли, для компании — партнёра. Вначале не думал оформлять в «нашем» стиле и тем более выкладывать здесь. Ну, карандаш, и карандаш. Но в процессе работы возникла острая необходимость в какой нибудь защитной «оболочке». И вот тут я подумал — а собственно, почему бы нет?)
Читать дальше →

№105. Модель ДВС.

№105. Модель ДВС.
Начиналось одно, в итоге вышло совсем другое:-) Был заказ на одну из проходных старых моделей, с моими обычными вентилями и манометрами. Но внезапно мне загорелось смоделировать КШМ. И манометры были временно отодвинуты.

Читать дальше →

Простая деталь но мощная борьба мировозрений...

Сижу в гараже, спокойно занимаюсь реставрацией ЛВЗ-902… процесс кропотливый и очень интересный… но чувствую что то не то… оказывается мозг пораженный ВИРУСОМ СТИМПАНКА начинает вносить свои коррективы, все детали чудятся в этом навязчивом стиле… и тут началось… Борьба между двумя течениями, реставрация в оригинале или в стиле стимпанк… победил ВИРУС… Ладно думаю… всего 3 детальки и больше не буду… Результат борьбы… теперь наверное весь проект придется делать так как потребовал вирус…
Простая деталь но мощная борьба мировозрений...
Читать дальше →

Моддинг мебели (я б в стимпанкеры пошел, пусть меня научат)

фасад

Всем доброго времени суток.
Представляю на суд сообщества пробу пера в полюбившемся мне стиле.


Читать дальше →