Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+235.18
554 читателя, 2207 топиков

«Карлсон» – часы-будильник с лампами ИН-16

«Карлсон» – часы-будильник с лапами ИН-16

Сейчас представлено много работ с часами на газоразрядных индикаторных лампах. И это не удивительно, часы были и есть полезным бытовым предметом. Интерес к часам с лампами всегда был устойчивым, а в последнее время усилился. Но речь не об этом, а о том, как смастерить подобные часы. И для этого нам понадобится часовая начинка, немного материалов и инструмента.

Читать дальше →

"Морская" зажигалка с часами.

Доброго времени, уважаемые стимпанкеры)
Давно не выкладывал работы. Может потому, что не часто приходится работать в стиле, может из-за вечной нехватки времени (vk хватает за глаза, там выкладываю, правда тоже не все) Но не суть…

Морская зажигалка с часами.


Читать дальше →

Из пункта "А" в пункт "Б". Версия 2

В общем эта конструкция схожа с «Паровозиком из Рюмашково», но есть одно существенное отличие: тут применён перистальтический дозирующий насос, что позволяет разливать напитки очень точно и дозами по 25 и 50 граммов. Так же есть некоторые изменения в дизайне. Но обо всём по порядку.

Из пункта А в пункт Б. Версия 2


Читать дальше →

"Муравьиная королева"

Интерьерный настольный светильник в виде муравья. Стимпанк механоид из стали. Длина 35 см. Лампа накаливания в стиле ретро является основным источником света. Глаза тоже подсвечены, но дабы избежать лишней агрессии в образе свет виден только под определенным углом. Зубчатое колесо на спинке подвижно.
Муравьиная королева

Читать дальше →

Паук-птицеед

Интерьерный светильник в виде паука. Сталь, латунь. В качестве источника света использована лампа накаливания в стиле «ретро» и пара неоновых индикаторных ламп. 30*33*14 см
Паук-птицеед

Читать дальше →

Палубный торпедоносец "Морской охотникъ" вторая версия

19 фото
image
Предлагаю вашему вниманию вторую версию палубного торпедоносца. Решил добавить ему мощности.
Показать все 19 фото →