Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2027 топиков

вертолет MAD MAX

11 фото
image
Всем привет. Это моя первая работа. Не знаю можно ее отнести к стимпанку, решать Вам. Просьба, особо строго не судите. Заранее СПАСИБО.

Шатунно-поршневая группа, брелки.

Здравствуйте господа стимпанкеры!
Давно вынашивал идею использовать гильзы времен ВОВ. Достались они мне случайно, брат перекапывая огород на даче, каждый год приносит с десяток. Целых гильз практически нет, все мятые, однако латунь вполне пригодна для обработки. Решил сделать несколько брелков в виде парочки шатун-поршень. Сама идея не нова, брелки такие попадаются (китай не дремлет). Использовать гильзу в качестве поршня, мне показалось интересным решением. «Злые поршни» двуликие…

Шатунно-поршневая группа, брелки.
Читать дальше →

Шароглазики

9 фото
image
Приветствую все сообщество! Скоро новый год! И как обычно, подарки и особенно детям, некто не отменял. И так как на работе образовалось не большое окошко, собрал вот таких «шароглазиков» :). Даже не знаю что сказать.Знакомитесь шароглазики. Шароглазики не многочисленный народец, кремневой не гуманоидной формы жизни. Обычно мирный народец, ну пока некто не нападает. Занятие горная выработка и работа с металлами. Собрал из того что на рабочем столе навалено :). Спасибо за внимание. Если будут вопросы, отвечу с удовольствием!

Теслапанк "бытовуха" v 4.0

Аналоговые часы.Делались в качестве подарка.Материалы: мдф, различные бранзулетки.Автоматическая настройка, кнопки вывел на панель зря, они были нужны только для первичной настройки отклонения стрелок мин., макс.В следующий раз приборчики нужно делать большего размера.Часы подарены «Русскому центру» в нашем городе, все довольны!

Теслапанк бытовуха v 4.0
Читать дальше →

Стимпанк копилка.

Приветствую всех посетителей ресурса!
Давно собираю биметаллические десятирублёвки.Не спрашивайте- зачем? Ну нравятся они мне! :)) И вот кладя в пластиковый пакетик очередную монетку, подумал, почему бы не сделать копилку в любимом стиле.Стимпанк копилка.
Читать дальше →

Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Стальная механическая-гальваническая мощь Российской Империи». Жандармский Механический Неутомимый Сыщик (ЖМНС).

Водонагревательная колонка на дровах :)

Водонагревательная колонка на дровах :)
Кабинетная сигаретница вместимостью 5 стандартных сигарет. Масса — около 400 г (чтобы стояла на столе и не таскалась в карманах) :) Заказана в комплект к паровому котлу. Резьбовая крышка — часть силового предохранителя на 500 А.


Читать дальше →