Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+235.18
554 читателя, 2207 топиков

12-фунтовая корабельная пушка.

12-фунтовая корабельная пушка.
После изготовления пушки -будильника осталась часть прутка, по свежим следам изготовил эту. Материал латунь и дуб. Все как всегда на табурете. Прошла испытания как положено. Первые три выстрела делает мастер, если его по кускам не раскидало по близь стоящим деревьям, пушка поступала на государеву службу. Длинна ствола 8см. Диаметр 5мм. Приятного просмотра.

Читать дальше →

Флешка "Паровой котел"

29 фото
image
Здравствуйте!
Знаю, многие мастера и гости сайта не любят флешки, но на этот раз флешка. А точнее, две.

Показать все 29 фото →

Чаепитие с вампиром :)

Чаепитие с вампиром :)
Подстаканник с вампиром для Екатерины Коути — поклонницы и бытописательницы этих существ :) В прошлом году Катя была в Москве, удалось с нею встретиться и вручить наш скромный подарок.
К сожалению, фотки вышли не самыми удачными — вампир категорически отказывался фокусироваться в кадре при дневном свете :)
Читать дальше →

Настольные часы " Паротелескоп ".

8 фото
image
Здравствуйте! Вспомнил, что когда то давно был приобретен интересный прибор под названием 2РВМ, что означает реле времени механическое. Поиски дали положительный результат, было решено использовать механизм и шкалу в новом изделии. Особенность этих часов в том, что циферблат разбит на 24 часа и вращается вокруг своей оси, завода хватает приблизительно на 48 часов, заводятся часы автоматически от сети раз в двое суток при помощи электромоторчика. Точность хода приличная. Пайка производилась ПОСом. Подставка из многослойной фанеры облагорожена дубовым шпоном и проморена под красное дерево. Габаритные размеры 24смх20смх23см. Благодарю за просмотр.

Литьё бронзы...начало...

Открыл участок, начал лить бронзовые брелки… для начала. Ну, а так как есть пару изделий стимпанк культуры… решил поделиться.
Читать дальше →

Часы №11. SEIKO. Заказ.

Часы №11. SEIKO. Заказ.
Вот такие часики. Заказчик выдал кварцевый хронограф Seiko с развалившимся родным браслетом, и попросил изобразить что-то в жанре. Брутальное, не стесняясь в размерах. С защитными дугами и герметичным «дайверским» колпачком. Четыре остальных сервисных кнопки на корпусе, было разрешено не делать для упрощения. То есть, теперь это просто часы, без функций хронографа и будильника.

Читать дальше →