Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1993 топика

На пути к стимпанку

На пути к стимпанку

Давняя работа, предшествовала погружению в мир стимпанка. Сейчас работаю над большим стимпанк проэктом. Надеюсь к зиме закончить. Ну а пока, для пробы пера на этом сайте, телефон и флешка.

Читать дальше →

Спиртовка-помощник стимпанкера.

Доброго всем здравия!
Обнаружилась в гараже бронзовая крышка от какого-то агрегата.С неё всё и началось.Смастерил спиртовку в домашнюю мастерскую .(тавтология :) ).Спиртовка-помощник стимпанкера.
Читать дальше →

Меч "паровой джедай"

16 фото
image
Здраствуйте. Представляю вашему вниманию, меч «джедая» :). А получилось это так. Совсем не давно, младший сын увлекся «звёздными войнами», вот и решил соорудить такую штуку. Собрал не спеша за день на коленке, грубо говоря, это макет, в дельнейшем будет подсветка клинка и доработки по мелочи. А спешка вызвана банальным поводом, день рождения сына, хотелось подарить не только китайское Г… О. Собрано из латуни, меди и куска трубы полипропилена диаметром 25. Извиняюсь за качество фото! Спасибо за внимание.

Штормгласс-ночник. "Барометр Фицроя" (моя версия).

Всем доброго времени суток!
Нашумевшие публикации последнего времени 3dbobr и wolk72, подтолкнули к созданию этого чудного прибора, за что им большое спасибо.Штормгласс-ночник. Барометр Фицроя (моя версия).
Читать дальше →

Как делалась "Шкатулка с секретом"

Случайно наткнулся на папку с фото изготовления шкатулки.
Шкатулка
Подумал что им зря пылится в компе, может кто что полезное извлечёт,
из моих мучений. Идея шкатулки для планшета пришла случайно, стимпанк
телефоны мы уже видели, а планшет…
Начал рисовать…

Как делалась Шкатулка с секретом

Читать дальше →

Блин четвертый. Детектор.

детектор эфира обыкновенный

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Спешу явить миру очередное свое изделие в «околостиле», над коим изволил трудиться непозволительно долго (месяцев, эдак, пять). Все потому, что работал тщательно и вдумчиво обленился чего-то, ага.

Читать дальше →