Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 2013 топиков

Зажигалка "Feuerstein". №3

Добрый вечер, дамы и господа) Буду краток. Зажигалка из гильзы 16 калибра. Пайка серебром, на заправочном колпачке 1 немецкая марка 1960 года.
Зажигалка Feuerstein. №3
Читать дальше →

Эдвард - Руки ножницы

Вечер добрый друзья.
В россыпях на верстаке скопилось достаточное количество ножниц. На вопрос как использовать с пользой для дела пдсказал старый фильм «Эдвард Руки ножницы».
Вот что получилось…

Эдвард - Руки ножницы

Читать дальше →

ШЛМ (штатив лабораторный малый)

ШЛМ (штатив лабораторный малый)

Настольная лампа в виде лабораторного штатива с горелкой, уменьшенный вариант этого «штатива». Композиционно изображает исследование газотворной способности неизвестного кристаллического вещества путём нагрева :) Высота светильника 50 см


Читать дальше →

Полугусеничный бронированный снегоход.

Серия «Боевые машины» к юбилею начала Первой мировой войны.
Девиз: ВОЙНЕ – КАПУТ!

Полугусеничный  бронированный снегоход.


Читать дальше →

Конструктор-3

9 фото
image
Доброго времени суток! Вот хочу поделится еще одним своим изделием, флешка как и в предыдущей smartbuy 32GB USB2.0.Материал латунь и медь.Готовил флешку для прошедшего конкурса, но не стало почти свободного времени. Флешка выдвигается за 7 и чуть-чуть оборотов.Патина аммиак. Вот как-то и все.На любые вопросы отвечу, Спасибо!

"Неоника" со дна моря

На этот раз стояла задача сделать такой корпус, чтобы часы имели такой вид, чтобы было понятно, что они прошли огонь, воду и грязные канализационные медные трубы. Ну, или такой вид, как будто их только вчера достали со дна моря, где они провалялись последние пятьдесят лет.
Корпус из нержавеющей стали был обработан электрохимическим травлением по маске имитирующей коррозию металла. Верхняя крышка корпуса изготовлена из латуни и её потёртый вид придавался вручную с помощью гравера и штихеля, после чего она была обработана составом для чернения латуни.
На скошенные грани корпуса напаяны серебряным припоем латунные пластины и обработаны в одном стиле с верхней крышкой.
Монограмма на ремешке изготовлена из серебра и золота.

Неоника со дна моря


Читать дальше →