Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+195.58
524 читателя, 1941 топик

Блин третий. Огнетворец.

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Вот и я созрел для созидания источника тепла и света, именуемого в народе зажигалкой. Стоит отметить, что, невзирая на простоту конструкции, созидаться изделие определенно не желало. Муза редко приближалась к нам с жигой на расстояние менее километра, а в середине строительства вообще ушла в проект «Четвертый блин». В конце концов, с капризной дочерью Гармонии был достигнут определенный консенсус, продуктом коего стало изделие «Огнетворец»:

огнетворец

Читать дальше →

Первая работа.

Точнее — первая более-менее серьезная работа доведенная до конца.
Оказавшись без работы нашел время для завершения своего долгостроя.
Флешка, разборная, плата легко заменяема. Она внутри подперта с тыла кусочком ластика, так что даже если начнет болтаться — можно это исправить. Крышка сидит крепко.
Весит — 58 г.

Первая работа.


Читать дальше →

Новый вариант недорогих флешек из дерева.

Решил я перестать ломать старые часы, а сделать детали гидроаброзивной резкой про которую уже неоднократно писал, по мне так получилось вполне, первая флешка из этой серии сделана из эбенового дерева, начинка любимый многими маленький Sundisk.
Новый вариант недорогих флешек из дерева.
Читать дальше →

Выставка "Steamlandtrip"

Выставка «Stemlandtrip» прошла с фурором.Встретился и выпил водки со старым другом Темой Голиковым, рассказы которого так любят пользователи ФБ.Лондонские банкиры чуть не подрались за право приобрести каминные часы в стиле стимпанк «Сумашедший механик доктор Слоун», известный актер Гоша Куценко не хотел уходить из зала с работами, поэтому напитки ему приносили из бара.Познакомился с ребятами, которые делают стимпанкзону Клаустрофобии.Приобрел новых поклонников и друзей и после бесонной ночи улетел в спокойнный и туманный город Петербург, столицу стимпанка )
Выставка Stemlandtrip

Читать дальше →

Батискафная. (Добавил немного ворка)

Всем доброго времени суток!

Батискафная.
Захотелось сделать что то из классики, но когда спаял корпус понял что как то не стимово.
Читать дальше →