Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
536 читателей, 2080 топиков

Сварочная маска в стиле "Стимпанк"

4 фото
image
День добрый

Я в теме и на сайте недавно, решил опубликовать пару изделий.

С ворклогами пока напряженка, в будущем постараюсь описывать весь процесс подробно.


Первый опус — маска сварщика, переделанная под стимпанк

Сварочная маска в стиле Стимпанк
Подсветка — светодиоды от батарейки.


Показать все 4 фото →

Ещё одни подарочные часы "Неоника"

В этом варианте корпус часов гранёный с имитацией ковки по верхней рамке, на боковых гранях и на серьгах ремешка. Кнопка управления сделана из золота. На ремешке имеется монограмма будущего владельца. Футляр выполнен из массива красного дерева и одновременно служит зарядным устройством. Вес часов 140 граммов.

Ещё одни подарочные часы Неоника


Читать дальше →

Железный натюрморт

9 фото
image
Не взыщите строго, но когда делались эти вещи в прошлом году, я и слова «стимпанк» не знал еще.

Показать все 9 фото →

Шатунно поршневые.

Всем доброго времени суток! В общем то ничего нового, просто пара флешек. Тот же червяк. Только на предидущих червык крутил сначала маленькую шестеренку, а та уже основную на с коленвалом, а на этих маленькая крутится просто так для красоты. Сделал это в угоду размеру.

Шатунно поршневые.
Читать дальше →

Чехол на Apple iPhone 5-5S

Недавно я уже публиковал чехол на четвертую модель, теперь сделал и на пятую с небольшими изменениями.В колбочках светонакопитель.Впринципе все техники не новые… повторятся в описании не будуЧехол на Apple iPhone 5-5S
Читать дальше →

Настольная лампа

9 фото
image
Настольная лампа сделана из всяких лежалых железок ( латунь, медь, алюминий, сталь)во время ночных дежурств на телефонной станции. Минимум дополнительной обработки деталей ( ну нет возможности слесарить). Подкрашено акриловой краской «старая бронза». Использованы светодиоды из разбившейся лампы 220В,5Вт.

Ларчик

Ларчик
Ларчик
Поступил мне тут некорторое время назад заказ, очень сильно льстящий любому художнику: хотим, чтобы ты сделал нам, типа семейную реликвию. Вещь, о которой через 100 лет не зазорно будет офигевшим правнукам рассказывать, дескать, а вот эту шкатулку сделал специально для вашей прабабушки широко известный в узких кругах мастер AleksSi…
И чтобы это было в жанре стимпанка! ))

Читать дальше →