Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1919 топиков

Жучок-светлячок :)

6 фото
image
Светильник-ночник по мотивам Парового жука. Длина около 20 см, оснащён 1 Вт светодиодной лампочкой на 220 В.

Благодарности пост:))

Это еще зимой было, но набралась смелости написать этот пост сюда только сейчас.

Решила в преддверии Дня Всех Влюбленных посчитать сколько я сделала механических анатомических сердец за все годы работы. Оказалось 30!
А после, мне стало интересно окинуть взглядом эти все работы, посмотреть как они развивались, поэтому сделала подборки фотографий по годам.
Пока делала картинки вспоминала, как все начиналось. Поняла, что большущее значение имело то, что даже первые мои кривульки встречали поддержку тут (сейчас я смотрю и удивляюсь тому обилию поддерживающих коментов, ведь работы были страшненькие). И эта поддержка вдохновляла пробовать дальше и каждое новое сердце выходило чуууточку аккуратнее прежнего. А вот без такой обратной связи от здешних обитателей я могла бы и забросить это дело после пары первых сердец.
В общем, спасибо хочу сказать!:))) поддержка в начале — это очень важно.

Это мое последнее сердце и самое-самое первое:
Благодарности пост:))

Читать дальше →

Проект ЛУНА-25 П

Представляю вам результат времяпровождения в отпуске :).
Это лунный исследовательский модуль.
В быту термопот с возможностью выбора температуры 95,85,60,50,40
Проект ЛУНА-25 П

Читать дальше →

Нил Тарасович Медузин-страстный энтузиаст подводного плавания. Проект «Русский стимпанк». Серия «Русские энтузиасты подводного плавания».

Нил Тарасович Медузин – одесский мещанин, старший приказчик в большом магазине готового платья. Страстный энтузиаст подводного плавания. На личные сбережения восстановил списанный из пограничной стражи патрульный подводный ял. Приобретя водолазное снаряжение, вступил в «Одесский клуб любителей подводного плавания». Совершает длительные подводные прогулки, имеет желание принять участие в «Большой Черноморской Гонке Севастополь-Царьград». Романтик глубин. Соклубники добродушно подтрунивают над ним: «Нил снова уткнулся в ил…»
Габариты: высота 23 см, длина 26 см, ширина 12,5 см
Материалы: сталь, латунь, медь, свинец, текстиль, фимо, шерсть, оргстекло.
Авторские куклы Ростислава Миронова. Проект «Русский стимпанк». Серия «Русские энтузиасты подводного плавания».
Нил Тарасович Медузин-страстный энтузиаст подводного плавания. Проект «Русский стимпанк». Серия «Русские энтузиасты подводного плавания».

Читать дальше →

Викторианский светилтник.

4 фото
image
Скоро у старого друга будет новоселье. Я, сдуру, спросил его, чего мол, подарить :?. Он заказал мне светильник из старинного фонаря.

Показать все 4 фото →

Сумка. Китч по мотивам клокпанка

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Подошел к завершению мой долгий, долгий, ну очень долгий проект. Начинал я эту сумку задумывать еще осенью. Пока родилась в голове основная ее форма, пока я набирался по крупицам опыта и овладевал навыками работы с кожей время неумолимо текло, отмеряя свой ход крупинка за крупинкой. А уж сколько раз я хотел отложить ее в сторону и начать что-то новое...=) Но все же я довел ее до победного. Итак, представляю Вашему вниманию вторую мою кожаную сумку, хотелось бы верить, в близком к любимому нами жанру.

В закрытом состоянии


Читать дальше →