Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2058 топиков

Календарь с элементами стимпанка.

Добрый день!
Намедни дорисовал иллюстрацию для календаря «Уральского регионального стрелкового клуба». Многие члены клуба весьма тепло относятся к стимпанку, и потому предложили нарисовать нечто тематическое в этой стилистике. В меру сил и возможностей постарался воплотить.
UPD: Оригинал в хорошем качестве можно скачать здесь: yadi.sk/i/FqJom4GRdm4Dv
Каледарь УРСК

Первый блин. Вместилище.

Категорически приветствую уважаемое собрание:) Предлагаю вашему вниманию свои первые потуги в области, эээ, флешкостроительства. Ибо, от стима мое изделие, пожалуй, далековато. Хотяяя… элементы стиля присутствуют. Вентилёк вот, например :)

Первый блин. Вместилище.


Читать дальше →

Приобщаем семейство... Пояс-корсет

16 фото
image
C самого начала своего увлечения стимпанком я хотел сделать что-то в стиле для своей жены. Остановились на поясе. И с тех пор, как у меня водится, идея варилась где-то глубоко в голове. Через довольно продолжительное время пояс перерос в гибрид пояса и корсета, определилась форма и размеры, дело оставалось за оформлением. А тут появилось маленько времени и как-то так, совместными усилиями мы родили идею, которую я и воплотил.
Спасибо ув. gunnar2012 , его публикация «Книга об австралийском плетении из кожи» здорово помогла.
Ворка не делал, основные технологии описывал в предыдущих топиках.

И.О (исполняющий обязанности)

Давно сделал эту игрушку, но забыл отчитаться.
Максимилиан на интроцикле
Задумка была проста, создать игрушку, которая вызовет чувство гордости за пингвинов!

Читать дальше →

Линкор "Марат" пришёл в Кронштадт :)

8 фото
image
Настольный письменный прибор, изображающий линейный корабль «Марат» (после модернизации 1937 г.), подходящий к пирсу Кронштадта. Трубы линкора и башня форта — карандашницы, в пирсе — шкатулка на 2 отделения (для визиток и разных мелочей), крановая лебёдка — ручка для открывания шкатулки. Габариты 52 х 22 х 20 см