Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
535 читателей, 2036 топиков

Ручка "Древних "

Ручка Древних

Года пройдут, не станет больше города,
Разрушат башни буйные ветра,
Песок, засыпет белые скелеты,
Но память ведь, о нем пройдет в веках…
Читать дальше →

Флешка "Механикус" 32Gb

Флешка Механикус 32Gb
Эта солидная, чисто мужская флешка изготовлена из меди, латуни и экзотического дерева бокоте, в оформлении использованы элементы старых советских часов которые закрыты прозрачным плексом, методом патинирования флешке придан вид старинной вещи.
В качестве носителя информации использована современная флешка объемом 32 гигабайта и высокоскоростным интерфейсом USB 3.0.
Цена 3900 рублей.
Читать дальше →

Ручка огненных страниц

Ручка огненных страниц
Проходит жизнь сгорая, как будто, подожженный лист,
Ее исход не замечая, мы пишем линии своей судьбы,
Моля о том, чтоб не напрасным был наш подвиг,
Ведь созидая, мы отдаем частицу собственной души.
Читать дальше →

Сувенир на долгую память

Голова военного робота системы Персиваль-8Д
Пожалуй, еще никогда в этой войне жизнь командира взвода Алых Ястребов лейтенанта Ричарда Тремэйна не висела на волоске, как в этот день.Граната, разорвавшая в окопе, снесла голенище правого сапога, не повредив ногу.Шинель была пробита в нескольких местах пулями в медных рубашках, в полах ее застряли осколки летучих мин, а несколько позвякивали, провалившись за подкладку.Противник, элитный полк Блестящих Львов, не собирался отдавать высоту у деревни, от обстрелов переходя к атакам и штурму.

Читать дальше →

Погодная станция с дирижабля.

«Погодная станция была изготовлена для оснащения дирижаблей. Опытный образец был передан на испытания Королевскому воздухоплавательскому обществу и установлен на борту исследовательского флагмана „Pathfinder“. Но выяснилось, что барометр требует постоянной настройки в зависимости от высоты полета. Конструкция была признана неудачной и украшала каюту штурмана. Затем прибор переселился в дом отставного капитана и нашел, наконец, свое место на каминной полке...»
Погодная станция с дирижабля.

Читать дальше →