Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
530 читателей, 1994 топика

Робот Стимеон, подносящий ключ 8 на 10

Кот Йохополлингер на старте — паровая капсула времени отправит его в Лондон середины 19 века с секретной миссией.Но что это- поломка в пульте отправления!?
Робот-помощник несет медный ключ 8 на 10 и досадная поломка устранена! Ниже — несколько ракурсов робота Стимеона в работе.
Подносящие работы впервые были разработаны пьющим профессором Джеромом Мастимониусом и подносили лед, лимон и напитки.Понадобилось несколько лет и появились модификации, способные подносить инструмент.Одна из них перед вами.
Робот Стимеон, подносящий ключ 8 на 10

Читать дальше →

Еще одно колечко с шестеренками (№3).

Давно хотел построить стимпанк-перстень, в котором шестеренки были бы видны через прозрачный камень. Перед вами первая попытка.
Еще одно колечко с шестеренками (№3).

Читать дальше →

Elevator

Ремень кожаный с механической пряжкой.
Размеры: длина 1200 мм, ширина 50 мм, толщина пряжки 15 мм.
Материалы: кожа чепрак 4 мм, листовая латунь 1 мм, детали часов, стальная пружина, точеные детали.
***
Elevator
Приятного просмотра!

Читать дальше →

Сундук боцмана Исмаила Фебиуса

Сундук (steamer trunk) боцмана Исмаила Фебиуса видал виды.Налетал тысячи воздушных миль на пяти дирижаблях(Исмаил частенько менял места работы), провез в своем чреве сотни литров рома и виски, кашасы и кальвадоса, и прочих самогонов мира, запрещенные вещества типа маковой смолы или травы Хуана и Марии, контрабандных Венийских сигар и пыльцы бабочек Калебасиуса, вызывающую такие яркие видения, что не хочется просыпаться, изумруды, рубины, серебро и платину, и многое другое.
Сундук боцмана Исмаила Фебиуса

Читать дальше →