Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
536 читателей, 2080 топиков

Стимпанк-зажигалка...

Ну, вот, собственно… Чтение данного сообщества разрушительно сказалось на моей психике и я страстно возжелал создать зажигалку! Были выгребены запасы всякой медной и латунной мелочёвки, и безумие начало принимать материальное воплощение…

Читать дальше →

попытка не пытка.

1 фото
image
Здрасти всей честной компании. давно я тута у вас наблюдаю творчество. Не удержался и туда же. Пока что медеклепание и латунепаяние не очень даются… но я стараюсь. Вот че выходит. Фотограф из меня еще более неважнецкий чем лудильщик))Простите.

Ручка 2

Приветствую, господа стимпанкеры!
Когда то я имел удовольствие познакомиться с вами и фантастическим миром Steampunk, у меня(как и у всех новичков) зачесались руки что-нибудь сразу сваять.Почти без инструмента и опыта была сделана ручка из джеков(позже вытравлен узор от руки).Ручка 2Теперь позвольте спустя много времени Вам представить ручку с опытом)))Ручка 2
Читать дальше →

Флешка "Аппарат" 32 Gb

Флешка Аппарат 32 Gb
Очередная флешка из серии «Аппарат», отличается от прошлых использованием бронзовых полосок которые при патинировании позеленели и закругленными колпачками из дерева Ятоба.
Читать дальше →

Очередная флешка.

6 фото
image
Появилось свободное время решил сделать еще одну флешку.Материал латунь, медь.Состаривал нашатырем.Флешка Silicon Power 8Gb.Корпус разборный.

Подарочная. В разрезе.

Всем доброго времени суток. Есть идея которой захотелось поделиться. Стянуть верхнюю и нижнюю крышки флешки, зажигалки или какого то другого цилиндрического бака длинными шпильками. Не то чтобы что то новое, и флешка похожая у меня была. Но тратить на это прутки серебряного припоя душил зеленый зверь. А теперь проволки — тонна (в масштабах флешкостроения конечно). И на 5 мм листе латуни можно разгуляться не переживая за тонкие стенки после сверловки. В общем вот что получилось.

Подарочная.  В разрезе.

Читать дальше →

Тяжелый паровой танк!

Серия «Боевые машины» к юбилею начала Первой мировой войны.
Девиз: ВОЙНЕ – КАПУТ!

Тяжелый паровой танк!


Читать дальше →