Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1919 топиков

Безотказная!

Всем доброго времени суток! Очередная работа- на этот раз зажигалка. И небольшой ворк.Вещь получилась скорей не карманная, а настольная. Буду под нее делать что то типа ящика для боеприпасов. А пока изделие впринципе готово к работе.
Работает надежно как никакая зипа. 10 из 10, 20 из 20 и т.д. Ну а внешний вид ожидает ваша конструктивная критика.
Безотказная!

Читать дальше →

Чудо-юдо-рыба-флэш

Доброго времени суток, уважаемые. Решил из очередной флешки сделать рыбу. Краткий процесс изготовления и конечные фото далее. Этакий получился шпионский микробот!:)
Чудо-юдо-рыба-флэш
Читать дальше →

Первый опыт в создании флешек

Неспешно работая над основным проектом(корпусом для второго компьютера)… где-то в 4 утра, на глаза попалась флешка с недоделанным корпусом(первый и неудачный опыт в моддинге).В голову мне пришла идея, раз я делаю корпус с уклоном в Стимпанк, почему бы не сделать флешку, благо материал был на исходе и оставалось энное колличество обрезков, которые и выкинуть жалко, и пристроить некуда… нуу разве что в металлолом сдать.
Вооружившись Альбомом для рисования и карандашом, на бумаге постепенно начал появляться эскиз будущего девайса. Покопался в ящиках с мелочевкой, нашел подходяшие детали, которые собственно и взял за основу корпуса. Пара архимедовых винтов от подстроечных резисторов советского телефизора «Радуга», а так же прижимные шайбы от полевых транзисторов тех же лет. Вооружившись Дремелем, кое-каким ручным инструментом и паяльником начал работать.Первый опыт в создании флешекПервый опыт в создании флешек

"Всё тихо, просто было в ней" (с)

Приветствую поклонников стимпанка.
Традиционно, первая работа новичка — флешка.
Поводом же для ее создания послужила проверка одной мысли — можно ли в приемлемую по габаритам флешку запихнуть настоящую, не бутафорскую, неоновую лампу. Работающую, как же иначе…
Оказалось — можно.

Всё тихо, просто было в ней ©

Читать дальше →