Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+199.81
534 читателя, 2028 топиков

Elevator

Ремень кожаный с механической пряжкой.
Размеры: длина 1200 мм, ширина 50 мм, толщина пряжки 15 мм.
Материалы: кожа чепрак 4 мм, листовая латунь 1 мм, детали часов, стальная пружина, точеные детали.
***
Elevator
Приятного просмотра!

Читать дальше →

Сундук боцмана Исмаила Фебиуса

Сундук (steamer trunk) боцмана Исмаила Фебиуса видал виды.Налетал тысячи воздушных миль на пяти дирижаблях(Исмаил частенько менял места работы), провез в своем чреве сотни литров рома и виски, кашасы и кальвадоса, и прочих самогонов мира, запрещенные вещества типа маковой смолы или травы Хуана и Марии, контрабандных Венийских сигар и пыльцы бабочек Калебасиуса, вызывающую такие яркие видения, что не хочется просыпаться, изумруды, рубины, серебро и платину, и многое другое.
Сундук боцмана Исмаила Фебиуса

Читать дальше →

Флешка-кулон "Mechanisches Herz №3" 32 Gb

Хотел выложить немного позже, но не удержался, дерево уж очень мне понравилось, звать его Кокоболо.

Флешка-кулон Mechanisches Herz №3 32 Gb
Читать дальше →

Фонарь "Атанде"

… Смеркалось.
В маленькой комнате у распахнутого окна, немощно откинувшись на спинку инвалидного кресла, сидел ветхий мужчина и напряженно глядел на шеренгу уличных фонарей.
Он ждал. Снова и снова, изо дня в день, словно бдительный дозорный несущий посильную вахту. И вот вспыхнул первый фонарь, за ним второй, третий и вскоре вся улица озарилась мягким светом. Старик счастливо улыбнулся и кивнул в сторону окна, словно приветствовал давнего друга…
Он отчетливо помнил день, когда на стене их дома был установлен первый в городе фонарик со странным названием «Ата́нде» — изобретение его отца. Как же давно это было,… кажется в третий год войны…
Фонарь "Атанде" в сборе

Читать дальше →