Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+191.41
520 читателей, 1919 топиков

Пенсне "Mr. Sandman"

Пенсне Mr. Sandman
Человек, похожий на гробовщика — черный высокий цилиндр, черный длиннополый сюртук — представился мистером Смитом и вот уже несколько минут сидел молча, перелистывал бумаги из толстой папки и время от времени многозначительно поглядывал на Томаса, явно ожидая, что тот не выдержит молчания и начнет задавать вопросы или, скажем, возмущаться незаконным задержанием. Однако, Томас, как опытный картежник, а, если начистоту, то и вовсе шулер, умел держать невозмутимое лицо и был весьма терпелив. Тем более, забрали его не в том месте, где должно находиться джентльмену.

Первым не выдержал Смит.

Моя первая флешка

Первая флешка. И надеюсь не последняя.
Моя первая флешка
Делаем онлайн стратегию с элементами стимпанка, вот и пришла мысль создать стимпанк-аксессуары, как для самой игры, так и для возможности выставления в магазине, причем пришла идея не просто флешки, а флешки 3 в 1 — картридер, флешка, хаб.
Скажу сразу, пока не дошло дело до подключения двух (решил сэкономить на резисторе) стетодиодов — на корпусе флешки и крышки, все было замечательно. Собралась конструкция довольно быстро.

Читать дальше →

Гарнитура USB 5.1 (моддинг) + видео

Длительное обдумывание (где то с марта 2013) + выбор материала, как можно привести в порядок гарнитуру дали следующий результат.
Гарнитура USB 5.1 (моддинг) + видео

мноооого фото

Сфера влияния, или Тесла в шаре. Моддинг сувенирного светильника.

Добрый всем вечер. Пока фотографии с прошедшего в эти выходные Geek Picnic накапливаются на интернет-ресурсах (сразу скажу, что было здорово, и отчёт от нас обязательно будет), я развлеку вас одним из предметов, сделанных перед и продемонстрированных на фестивале. По моддингу этой вещи я писал ворклог параллельно с публикацией фото процесса во ВКонтакте. Здесь выкладываю ровно тот же текст.

Фото готового предмета на самом фестивале, взято у Madj-hm из Яндекс.Фоток:
Сфера влияния, или Тесла в шаре. Моддинг сувенирного светильника.


Чтоб мыслей разряды текли через нас!