Наши пользователи / Работы пользователей Стимпанкера

+253.67
566 читателей, 2348 топиков

зажигалка охотнику

доброго времени суток дорогие стимпанкеры.
поступил первый заказ, друг попросил сделать брату зажигалку, но чтоб она касалась как то охоты… вот что придумал)))
паяная серебром.
зажигалка охотнику

Читать дальше →

Подводная лодка в бутылке

14 фото
image
Подводная лодка в бутылке
Пару лет назад публиковали ролик-реконструкцию 4-й субмарины О.Б. Герна. Долго она нам не давала покоя, и, наконец, мы созрели на её воплощение в металле. Не удержались и от частичной модернизации: подлодку оснастили активным гидролокатором, двухлопастный гребной винт заменили 3-лопастным, самоходную мину (торпеду) снабдили разгонно-стартовым модулем и системой наведения :) Длина подлодки 230 мм.
Показать все 14 фото →

Гогглы 'Классик-09' для Клаустрофобии, 2 штуки

22 фото
01
image
Как-то раз я зашел в магазин с товарами для сапожников и там оказалась кожа темно-синего цвета, которая мне очень понравилась.
И вот ее-то я и решил пустить на очередную пару гогглов для проекта «Клаустрофобия».
Смотрим.
P.S. Возник вопрос о цветопередаче синего. На последних четырех фотографиях при дневном свете выглядит похожим на правду. По крайней мере, на моем мониторе.

Зажигалка с деревянными накладками.

Доброго всем здоровья. Очень давно ничего не делал. Внук родился, как бывшего электронщика, затянула пучина лампового звука, плюс завал на основной работе. Внук растет, лампы почти отпустили, на работе потихоньку разгребаем- руки потянулись к латуни. На глаза попала работа Алексея за №57 «Скарборо» поэтому все похожести не случайны. Исходный материал- труба диаметр 16, пруток 8 пруток ,5 и немного прочих латунечек. Капелька ореха американского и пружина от древнего будильника из которой была изготовлена пружинка зажигалки. Перед публикацией изделие прошло суровые испытания в условиях столярной мастерской и на улице. Залить(громко сказал) накапать выходит 3гр. бенза коего хватает уверенно на двое суток- расход считаю небольшим. При изготовлении ни один Будильник не пострадал- пружины и пр. детальки Будильников были подарены в коробочке в знак благодарности. Приятного просмотра.

Зажигалка с деревянными накладками.

Читать дальше →

Стимпанк-светильник из старого газоанализатора.

День добрый, уважаемые коллеги.

По случаю нашел на блошином рынке старый советский газоанализатор, который долгое время провалялся без дела.

Потом возникла идея сделать из него что-то в стиле «стимпанк»

У сына забрал из набора тарантула в акриле — и понеслась.

Изначально была задумка чуть интереснее. но затем. в силу конструктивных особенностей, пришлось часть фишек убрать, надеюсь реализовать в следующих проектах.

Все видно на фото, если есть вопросы — отвечу с радостью.
Стимпанк-светильник из старого газоанализатора.

Читать дальше →