• avatar Fin-x
  • 1
Спасибо! А меня, от такой долго отговаривали. Обязательно попробую.
Спасибо! Ну там еще много шагающих линкоров и прочих прототипов в литературе было, всех и не упомнишь. Вспомогательное вооружение всеж надо, никто не застрахован от лихого налета, пусть и слабо вооруженных но очень злых разведчиков или еще кого. Да и стиль требует побольше и по разнообразней стволов во все стороны. С броней аналогично. Но ту скорей все зависит от формирования и состава армий. Если небольшие отряды с минимумом прикрытия, то все надо. Если огромные армии в сотни а то и тысячи только машин поддержки, с соответствующим прикрытием, тогда можно порезать броню и вооружение. Пушка канэ, вообще то для других целей шла и рисовалось по отдельности от корпуса, начал совмещать и ой… С другой стороны вполне можем 203мм гаубицу поставить для особо толстых целей. А с основным калибром до сих пор непонятки, буржуям 105мм хватает, у нас 122мм вполне неплох, но все и 152мм, только гаубицы тянут. Ну может перестарался, так для флота пушка оочень даже пойдет!
Спасибо большое!
Благодарю, Николай!
Последний раз редактировалось
Благодарю!
Спасибо!
  • avatar asv63
  • 1
Ефтим, большое спасибо за развёрнутый комментарий.
Пожелания учту в дальнейшем!
Спасибо :)
Навороченная штуковина, плюс :)
Последний раз редактировалось
Плюс!
Плюс! Патина отменная получилась :)
Интересная статья, спасибо, плюс. Попов, вообще, мыслил нетривиально. Если не ошибаюсь, «бычок, оседлавший камбалу» тоже его рук дело :)
Зачётная страшилка, плюс :)
Хорошо получилось, плюс!
:( может быть я не совсем точно понимаю термин -«патинирование». Но в моём представлении это как то так

Это акриловая патина для декоративных работ. Отлично держится на пластике, дереве, металле, и вот на фото, на термоусадке.
Ну и метод старый как мир.
Плюс, но полностью согласен с замечаниями выше согласен. Кроме того, на мой взгляд, шестерёнок в окошке перебор, можно было бы чуть меньше.
Работы, как всегда, на высоте, плюс!
  • avatar Bert
  • 0
Да, про нее будет следующая статья
Тебя ввели в заблуждение!
Вот что сказал Борис Стругацкий:

Насколько я помню, название это возникло так: я взял немецко-русский словарь, раскрыл его наугад и наткнулся на слово umkleiden. Звучание нам понравилось, мы поиграли этим словом так и сяк — образовался «умкляйдет». Hикакого смысла в это слово мы не вкладывали. (Umkleiden означает — «переодевать», а также «обивать, обтягивать» и «окружать»

А всё остальное — это уже подделка.
Gk.c! хм… Плюс!