• avatar sa977
  • 1
Замысловатая конструкция, интересная! +.
  • avatar AleksSi
  • 0
Дык, я собственно, к чему показываю? Длинна ствола в собирательном образе корабельной пушки парусной эпохи, практически роли не играет. Рамка порта, обязательно открывающаяся вверх крышка порта. И ствол, выступающий за плоскость борта максимум на 2-2,5 диаметра.
  • avatar cas-ta
  • 0
Мощно!
  • avatar AleksSi
  • 1
Когда я делал пиратский перстень с черепом, то порты с пушками делал вот так:


пушки-апокрифичны.+
  • avatar zzzxxxc
  • 0
отлично.+
  • avatar AleksSi
  • 0
Очень интересная задумка, мне близкая. ИМХО — зря пушки набок. Из реальных корабельных портов, ствол пушки обычно смотрел практически перпендикулярно борту.
А вот носовую часть можно было обыграть выступающим форштевнем и бушпритом, сразу из квадратной коробки кораблик бы вырос.
  • avatar Fin-x
  • 0
Спасибо
Классно…
  • avatar SO65LO
  • 0
Зиповское больше в диаметре, соответственно прокручивать его легче…
Класс, это-ж сколько ещё металла остаётся? Такая гильза наверно оч дорогая?
  • avatar Unter
  • 0
Спасибо! Провод как шланги РВД задумывались. Оботрутся, должны принять задуманный вид.
  • avatar Unter
  • 0
Спасибо! Сегодня установил таки зипповское колесо. ато на том аж мозоль набил, пружина для него тугая.
  • avatar SO65LO
  • 0
Славный набор!+
  • avatar SO65LO
  • 0
Великолепная работа! Сложная, красивая, все хорошо окромя этого экранированного провода, ну уж совсем выпадает из композиции. +
  • avatar SO65LO
  • 1
Отлично! Почему не показал?
  • avatar Holtoff
  • 1
Да, латунные гильзы калибра 75 мм от итальянской горной гаубицы.Клейма на 1937 год.Вот типа как на фото — тоже знакомый попросил на подарки.



Спасибо Сергей. 75 мм тоже латунь?
Последний раз редактировалось
  • avatar Holtoff
  • 0
Да, Виталий, имеется некоторое количество разнокалиберных винтовочных и орудийных гильз…
А зажигалка понравилась + от меня.Повезло знакомому.
А в комплект к такой настольной зажигалке очень пошла бы пепельница из донца орудийной гильзы калибра этак от 75 мм…
Да я не про слои, хотелось бы посмотреть как вы готовите это блюдо.