• avatar Yura
  • 1
Хорошая работа +
Так на дно плыть легче с таким весом :) водолазные
Честно — огромный плюс + за эту " щетку-матовку " — вот сколько работаю с дремелем, куча насадок — а такую первый раз вижу )!..
Буду искать, огромное спасибо.
сам мастер класс очень интересный и познавательный, у меня как раз есть титановые лопатки от мотора ( F-16 ) — серые они, не красивые, а тут прям красота неземная, особенно розово-фиолетовый цвет — что то с чем то, красиво.
а некоторые с размерами ваще не парятся :)))

  • avatar Arnai
  • 1
Я пробую клепать, на столько, на сколько могу. И паять не надо, и с зачисткой тоже нет проблем )) Да и в тему…
  • avatar Arnai
  • 1
Очень порадовало фото, где он вверх ногами )) +
  • avatar Arnai
  • 0
За одну только бороду + )) Добрые очки ))
До начала этого увлечения, я и сам не подозревал, насколько разными бывают наши мужские руки, и как сильно размер запястья влияет на эстетическую уместность крупных часов. Для моей руки, 40 мм — близко к верхнему пределу разумного. Однако, бывают дяденьки, на которых и 55 мм не смотрятся слишком уж крупными часами ))
мнение заказчика — решающее :)
А заказчик уже сказал — в самый раз )))
Классные! Но всё же несколько массивные :) +
Класс, всегда считал титан почти мифрилом и не думал, что его можно так легко купить. +
Очень интересная и хорошая работа! +
Высший класс!!! +
По моему мнению лучшие ваши часы. Снять бы еще хром с деталей. +
Спасибо! Аппарат шикарный у Вас получился! +
Верхнее и нижнее стекло вклеено на эпоксидку. Колпачок завода с резиновым колечком. Нижняя крышка закручена с красным силиконовым авто-герметиком. Крышка достаточно толстая, что позволило сделать большие и глубокие ямки для отворачивания крышки. Надеюсь хватит сил сорвать схватившийся герметик.
Так что с водостойкостью должно быть все ок. Но я лично, куда-то плыть с таким лишним грузом на руке, не хотел бы ))
Супер! Они водоплавающие? Если водоплавающие то два раза супер!
А, сейчас разъясню. Светодиод есть полупроводниковый прибор, его нельзя ставить в один ряд с лампочками. Если мы говорим о слабых, так сказать индикационных диодах, то всё их подключение сводится к подбору резистора и соблюдению полярности. (мощные диоды — требуют драйвер, для стабильной работы) Итак если у вас есть светодиод, вам надо узнать сколько вольт он должен получать (обычно от 2.2 до 3вольт). Эти диоды потребляют около 20 ма. Если у вас есть стабилизированный источник питания 3 вольта и диод у вас расчитан под 3 вольта, вам всё равно необходимо ставить токоограничивающий резистор. Потому, как светодиод глуп, и будет по току есть сверх меры и сгорит рано или поздно. Расчитать резистор можно тут www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
к какой именно ноге паять резистор — не имеет значения
лучше всего паять по резистору на КАЖДЫЙ светодиод.
  • avatar asv63
  • 0
Всё выше и выше и выше...
Всё лучше и лучше! +