Благодарю, это точно :-)
Спасибо :-)
Спасибо.
Благодарю.
Спасибо.
Благодарю.
  • avatar 249tov
  • 0
Как правило, все начинается с микротрещин. Дальше больше.
Поздравляю
  • avatar wolk72
  • 1
К стати, я тут подумал. Если добиться путем уменьшения диаметра форсунки синего пламени, а затем сделать каркас из проволоки вокруг спирали, натнуть на нее сеточку, то выйдет классная лампа. И в стиле наверняка.
  • avatar 249tov
  • 0
Видел подобный девайс на просторах интернета! Хороший!
  • avatar wolk72
  • 0
А вообще — это бомба!
Но если у бачка и трубки стенки хотя бы 1 мм, то взорвать ее нужно будет еще как постараться. В данной конструкции атмосфер 30 бачек выдержит, а при таком давлении пламя точно сорвет. А в трубку огонь не пойдет, опять таки давление и асбестовый шнур не даст
Они не прошли даром!
Да. Долгие годы тренировок ))
  • avatar asv63
  • 0
Благодарю за комментарий.
Насчёт безопасности-полностью поддерживаю.
Очень хорошо стрелки переведены. :)))))))))
  • avatar asv63
  • 0
Золотые слова!
  • avatar 249tov
  • 1
Согласен с клапаном! Лучше его не добавлять. А вот манометр поставить можно, и даже очень! Или какую то электронную схему с датчиком давления(но это уже круто для такой горелки)) хотя, безопасность превыше всего!
А вообще — это бомба! Но это относиться и ко всем газовым оборудованиям. Очень часто слышим, как из за утечки газа целые подъезды сносит. А про взрывы газовых баллонов у каждого найдется что вспомнить.
  • avatar wolk72
  • 1
Виталий, вот смешать к примеру бензин и масло машинное, плотность разная, смешается прекрасно и будет жидкость с какой то средней плотностью. И расслаиваться не будет.
Согласен. Но если эта смесь простоит месяца 2-3, то в нижней части тары бензин будет окрашен маслом сильнее, чем сверху. Масло, походу, в бензине тоже оседает. Тоже происходит со спиртом и марганцовкой. Эти наблюдения на личном опыте.
Вероятно, здесь дело не в плотности, а в смешиваемости жидкостей.
Последний раз редактировалось
Не.
Сначала к галстуку ;)
Последний раз редактировалось
  • avatar asv63
  • 0
Всё зависит от квалификации «смесителя». :))