По-моему кто-то уже это выкладывал.
Очень круто! +
  • avatar AleksSi
  • 1
Самые крупные. Обычно стараются, чтобы величина зуба пилы соотносилась с толщиной пилимого материала. Чтобы одновременно как минимум 3 зуба работали. Если меньше трех — получается вход зуба в материал с ударом, что приводит к обрыву пилки.
  • avatar AleksSi
  • 0
А может, в этой зелени и будет фишка дизайна? Не все же латунные изделия обязательно должны блестеть как у кота, есть свой цимес и патине, и в зеленых потеках.
Глянул у вас и понял, что да как.Учту на будущее.
А то в ванной обычно влажный климат, вся латунь которая трется и не покрыта лаком/хромом — зеленеет довольно быстро.
  • avatar Unter
  • 0
Я тоже подумал откуда такие широкие колеса, вроде на швейках небыло таких. И гайги на осях бросаются в глаза.
Нет, ну конечно же жирный +.
А чем чугун варите?
а какие лучше подойдут скажем для медного листа 2 мм?
  • avatar Unter
  • 0
Думаю пригодится как пищя для ума.
  • avatar AleFF
  • 0
камарады — подскажите, что такое ликонда и как она выглядит в продаже. Поиск дает разное и странное, но не средство для патинирования.
Заранее спасибо.
  • avatar DoubleP
  • 0
Например тут.
  • avatar AleksSi
  • 0
Проблема в том, что кривизна моих рук не позволяет это даже нарисовать
— Не годится. Как хотите, а рисовать все-таки надо! :-)
  • avatar Filimon
  • 0
Можете. Только не выдавайте их за свои. Ссылку кинули — поделились.
Да и теги:
медь, латунь, механизм
выглядят довольно странно на обычном копипасте.
Последний раз редактировалось
И что??? Я не могу поделиться с людьми интересным?
Изумительно и легко выглядит, всё так тонко и акуратно, фантастика в простом,
просто неотразимо.супер.а как поворачивающуюся лампочку делали? скользящие контакты?
А латунь не потечет зелеными потеками по стене?
  • avatar Frans
  • 0
По ощущению как boost 2 1/4 (по весу) с малым аккумулятором. Вы главное пишите недостатки на них я учусь. 3-ий вариант флешки будет явно лучше.
Имелось ввиду что шестерни должны быть одеты на ось, а не просто с дыркой в центре как на макаронных изделиях. :-)