Да хоть обминусуйтесь, я свое мнение не поменяю)
У меня написано, что голосование не в группе? Пусть голосуют плюсами, комментариями и прочим. Банальные условия типа фотографии с табличкой антикафе, по большей части бессмысленны, ибо никто не будет принимать участия в таких конкурсах — люди инертны. Помнится мне, не далее как перед новым годом, одна девушка вконтакте с пеной у рта доказывала мне, что конкурсы «приз за репост» бессмысленны и надо делать творческие, чтобы все проявляли себя, я положила призов на 6000, назначила ее главной судьей и условие, количество участвующих не менее 10… конкурс так и не состоялся ввиду отсутствия желающих)))
Голосование в форме опросника, дополню, дабы избежать двусмысленности
Да они и раньше весили больше)
Не умеете проводить конкурсы, так хотя бы поищите удачные примеры. Я уже вижу в ваших альбомах фотки фиг знает какой давности, а это нечестно. Сделайте хотя бы банальное условие «Фотография с табличкой названия антикафе». Да и голосование проводить при помощи лайков= поощрить мошенничество и накрутку последних. И кстати, «больше подписчиков» вам это не даст, накрутка производится зачастую при помощи ботов, а не левых друзей, которые отпишутся при первой возможности. Более удачным вариантом было бы сделать голосование в группе. Это самые простые нюансы, которые продумываются первыми.
  • avatar admin
  • 0
На других ресурсах работает нормально
А вы сами подумайте что будет с изделием, если вы его разогреете до температуры плавления :)
Вам не про пересчет рейтинга говорят, а про весомость минусов от всех подряд.
Вооот, вы уже начинаете понимать проблему :)
Вот вам фото из личной коллекции для стимула:
img97.imageshack.us/img97/6236/52625195.jpg
А вот вам рецепт:
kuking.net/6_213.htm
На вкус как жидкий арбуз. Не арбузный сок, который на тарелке остается, а именно как арбуз.
Последний раз редактировалось
  • avatar admin
  • 0
По факту никто ни у кого ничего в частном порядке не отнимал.
Пересчет был для всех одинаков.
Я вообще хотел убрать рейтинг за статьи. Оставил только ради вас.
А вы не цените :`-(
  • avatar admin
  • 0
Раньше путаннее было
  • avatar admin
  • 3
Конечно это возможно, но
1. При пересчете все потеряется
2. Не хочется держать формулы в коде. Чем проще, тем лучше.

Давайте лучше порог возможности голосовать за пользователей поднимем? До семи, например?
Последний раз редактировалось
Была такая мысыль хотел начать с типо этой первой работай.
А так зачет.
Попробую тогда не рабочую флешку ради эксперемента плюс добавлю чего нибудь.
  • avatar admin
  • 0
Вы так шутите или серьезно не понимаете, что предлагаете?
Ответил в личку.
  • avatar Dizzz
  • 0
Спасибо за кулинарное просвещение. Особенно за фраппе. Вот настанет лето, позову друзей и скажу: «А не изволите ли отведать арбузного фраппе...» и бац на стол арбуз с краником…
Здесь логика простая — никто не греет радиодетали до температуры плавления медных выводов для того, чтобы они схватились припоем. Процесс пайки подразумевает скрепление деталей при смачивании их расплавом припоя, имеющего более низкую температуру плавления, чем деталь. Для ПСР-45 это 670-730 градусов.
Горелки у меня Orca M75 и еще есть Ротенбергер с пьезоподжигом, накручивается на баллон, покупалась в Леруа за 1000 с копейками, правда, давно.
А по мне, так админ прав. Оставить всё как есть. А лучше — вообще убрать рейтинг после 5. Зато все будут в тонусе и улыбаться друг-другу до сведённого судорогой рта. Как в Америке. Ибо пусть помнят, не улыбнулся — пристрелят.
А ведь температура плавления у меди — 1300 градусов. Разве до такой можно не разогревать — для схватки припоем деталей хватит 750? И еще — если не сложно, напишите, какими горелками Вы пользуетесь.