Стопарик в кармашке теперь носить надо!
эта фотожаба про помощь, предлагаемую США — Украине
достойный ответ
Было весело. Всем кто пришел и участвовал спасибо, без вас бы так не получилось.
C рычагами проблемки, но красиво +
Шикарная вещица получилась. Достойно!
Фляга подходит как нельзя лучше. «Баклага» всё же названа в честь дерева, материала, из которого она традиционно изготовлялась.)
Наверное понадобится гусиное яйцо!)))
  • avatar vihan2
  • 0
Евы только не хватает...:)
:))
Он же ещё маленький)
  • avatar Taper
  • 2


Великолепен!
  • avatar vihan2
  • 1
В мультике конечно потолще был но это дело времени...++...:)
  • avatar vihan2
  • 0
Красивая БАКЛАЖКА...++...(В современной русской разговорной речи баклага или баклажка может означать любой носимый сосуд для жидкости.)википедия...:)
  • avatar yug74
  • 2
Не, сквозной точно не надо, а как правильно травить объёмный рисунок можно найти в ютубе.
Рукоять, как говорится, должна быть продолжением руки, так сказать стать одним целым, но это если делать для себя любимого.
Если для обычного домашнего использования домочадцами, то достаточно сделать рукоять эргономичной и лучше всего гладкой, как вариант придать какой-нибудь рельеф, но без рисунка. Рисунок на клинке и голова сами по себе исключат какое-либо нанесение на рукоять.
Если делать рисунок на рукояти, то клинок, в таком случае лучше оставить без рисунка.
Но это если не придерживаться одного стиля рисунка как, например, здессь…
  • avatar vihan2
  • 0
Удачное начало...++…
  • avatar yug74
  • 6
По моему здесь нехватает истории о игрушке для сына, братишки, крестника, племянника…
Стимпанка нет. Да и, честно говоря, Вы сами себе уже задали планку некоего мастерства своей шкатулкой… вот такие работы хочется оценить по достоинству, уж извините.
Воздержусь.
  • avatar yug74
  • 0
Напилинг, наждачинг и полиролинг со всременем подтянете, а в остальном всё понравилось.
Отдельный плюс в карму за стойкость и упорство… ++
Спасибо большое всем за отзывы!
На ту же глубину за 1,5 – 2 часа, против 4 — 5 часов у хлоржелезного раствора. Только помешивать надо постоянно. И не нюхать :). Да, и в ХЖ надо «лицом» вниз заготовку опускать, а в перекись – наоборот, «лицом» вверх.