Спасибо!
Спасибо!
  • avatar Yura
  • 0
Симпатично +
  • avatar Yura
  • 1
Очень хорошо +
трактор класс! очень интересная задумка!+
  • avatar Yura
  • 0
Отличная работа +
Тонкая, однако же, работа!
+
Механика +. Идея +.Воплощение +.
Спасибо! Да, полимерная глина довольно интересный материал.
ого! супер) очень детально) не думал, что из пластики такое делать можно!+
очень здорово) молодцы!)+
Спасибо!
Т.е. если яблоко мне покажется кислым — то я должен стать садоводом, вывести свою породу яблок, чтобы не кислые были?

Сама ручка мне нра, кольца не нра.
Цвет совсем не как у латуни. Там ровно-нейтрально-серый цвет. Поэкспериментируйте с травлением дюраля в ХЖ, и сами все увидите.
Спасибо. А вот Макса я все никак не посмотрю.
Благодарю! Старался =]
Спасибо!
Спасибо. Да, сидень тоже очень нравится, цвета интересно смешались.
  • avatar Norg
  • 0
Алексей, работа супер. Один вопрос. Как вы добились цвета на дюрале, как у латуни?
Норг, если вы действительно удосужились почитать статью про асбест, но наверное видели, что ПЕРВЫМ абзацем там идет рассказ, что на самом деле есть два химически различных вида асбеста. Хризотиловый и абфиболовый. Причем, добывается и в промышленности шире применяется первый, а резко выраженным канцерогенным эффектом обладает второй. Но для потребителя была проведена стандартная маркетинговая манипуляция, смертельное клеймо было поставлено на «асбест вообще». Ну в самом деле, нафига народу вникать в тонкости, выучил «асбест = рак» — и уже как бы считаешься эрудированным человеком…
для кого-то раз поработать на асбесте будет точкой невозврата
— Знаете, я тут недавно читал статью, типа «самые бесчеловечные эксперименты из истории медицины». Так вот, сильное впечатление на меня произвел вот такой: чтобы изучить, каким образом происходит заражение холерой, десяти заключенным постелили простыни, на которых перед этим лежали умирающие холерные больные. И все 10 остались здоровы (потому что на самом деле, этот возбудитель живет только в жидкостях, и через сухой предмет заразиться практически нереально).
А затем, еще десяти заключенным, были постелены чистые простыни, но им было рассказано, что это простыни от холерных больных. И четверо из десяти умерли в течение двух дней, со всеми симптомами жестокого заражения!
Тут тоже есть над чем подумать, не правда ли? ))