Дамский мундштук (ворклог, 83 фото)

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Примерно три месяца назад пришла идея сделать мундштук. Нарисовал несколько эскизов. Была временная пауза. Но после публикации удивительной по красоте работы "Мундштук «Пожарные тоже курят»" от уважаемых "Yura" принял решение — надо доделать начатое.
Длина в собранном состоянии 168 мм.
Вес мундштука составляет 24 гр.

Дамский мундштук (ворклог, 80 фото)

Итак приступим!

Читать дальше →

"Сердце паровоза"

5 фото
image
Доброго всем времени суток! Решился наконец представить на всеобщее обозрение одну из своих поделок. «Сердце паровоза». Особыми техническими изысками не блещет конечно, все достаточно просто и примитивно, но надеюсь, что это только пробы пера (сврела, напильника и т.п.)
Показать все 5 фото →

Ножны "Хугин" для керамбита

Уважаемые стимпанкеры,
На Ваш суд по тегу «металл+кожа". Сделал по случаю ножны по имени «Хугин» (один из двух воронов — спутников Одина). Ножны для керамбита. Сам керамбит — noname откуда-то с Юго-Востока.
Материалы: Чепрак растительного дубления, медь.
Ножны Хугин для керамбита

Читать дальше →

Проявление тел

Добрый вечер. Хотелось бы привести текст статьи 1912г. из журнала «Нива» о профессоре Карле Вернере Шпальтегольце и его способе приготовления прозрачных препаратов. На мой взгляд, эти методы могут иметь практический интерес в творчестве, хоть и не полностью раскрыты в статье.
Читать дальше →

"Ловец снов"

Тогда он сказал: «Есть множество дорог по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». Ловец снов


Читать дальше →

Чумной Доктор VS Дарт Вейдер в юбке )))

30 фото
image
Вот решили пофоткаться в костюмах, у девушки еще есть крылья из шестеренок, но в этот раз не смогла принести.

Модели я Norgon, моя жена Валентина, и Ольга Анисимова — Дарт Вейдеh.
Фотограф — Александр Максяшин