Сабвуфер для колонок "Валькирия"

Решено было дополнить систему активным сабвуфером, всё-таки от небольших динамиков трудно получить сочные низкие частоты.
Дизайн колонок диктовал и внешний вид сабвуфера, получился он вот таким.

Сабвуфер для колонок Валькирия


Читать дальше →

Направление движения, или Стрелочник. Компасы в стимпанке.

Давненько я хотел побаловаться с измерительными приборами — правда думал, как обычно, про часы. Притом за моддинг я взяться пока не готов, а вот внешний чехол — с металлическим корпусом, всякими креплениями и т.д. — это проще. А тут пришёл заказ на компас в стиле стимпанк — и я решил сделать его. Народу понравилось — потому ещё два таких сделал после и ещё один в проекте.

Разумеется, я поглядывал краем глаза на работы Суекичи и ему подобных по моддингу часов, но намерения делать что-то похожее напрямую не было. Да и специфика предмета другая: компас расположить на руке в абы-каком положении нельзя. Стиль — как обычно, брутальный примитивизм )

Покажу по порядку.

Край кожи всюду пропитан парафином.
Направление движения, или Стрелочник. Компасы в стимпанке.


Вам сюда!

Подводный егерь Савелий Лягушков.Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».

Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».
Подводный егерь Савелий Лягушков.


Подводный егерь Савелий Лягушков, оснащён криорегенеративным дыхательным аппаратом Смирнова-Ёркина. Особой обувью «гусиные лапки» и акванавтическим водо- и холодонепроницаемым полугутоперчевым костюмом Громадского с полуметаллическим шлемом Сапова И.А.

Вооружён: криогидравлической 1,5 дюймовой винтовкой Емельянова-Гиниуса. Также подводным егерским кинжалом и общевойсковым тесаком.
Высота: 21,4 см
Материалы: эпоксилин, фимо, сталь, латунь, бронза, медь, оргстекло, текстиль, мохер, кожа.

Подводный егерь Савелий Лягушков.Проект «Русскiй стимпанкъ». Серия «Русскiе Боевые водолазы».

альбом на яндекс-фото fotki.yandex.ru/users/rostmironov/album/149067/

Читать дальше →

Ну, я же просил четыреста капель, а тут — четыреста две!

Представляю вашему внимаю свою первыю стимпанк работу: «Громозека с планеты Земля. „Ну, я же просил четыреста капель, а тут — четыреста две!“.

Громозека с планеты Земля.

Автор фото: Иванов Александр
Громозека: Тарханов Александр
Обработка: Михеева Екатерина

Легкий пар "Турбинии", или Сюрприз для королевы Виктории ч.1

С.Борисов
Легкий пар "Турбинии", или Сюрприз для королевы Виктории ч.1

«Пытаются многие, удается не всем».
Чарльз Алджернон Парсонс


Его звали Парсонс. Чарльз Парсонс. Одни считали его носителем истинно британского духа. Другие отказывали ему в этом, ибо не пристало джентльмену посягать на устои, порядки и правила. Сколь бы благородной ни была при этом цель. Цели же своей Чарльз Парсонс достиг. Через скандал, шок и трепет. Его «Турбиния» потрясла всех — зевак на пристани, заморских дипломатов, моряков всех рангов и флотов, но главное… Главное — она привела в восторг королеву Викторию. Свои чувства «венценосная бабушка Европы» облекла в вопрос, обращенный к первому лорду Адмиралтейства: «Скорость этого суденышка больше, чем у любого из ваших кораблей, не так ли?» Первый лорд прилагал титанические усилия, чтобы не разразиться проклятиями в адрес наглеца, поставившего его в столь двусмысленное положение, по сути унизившего на глазах у самой королевы. Он побагровел и ничего не сказал, потому что возразить было нечего: скорость суденышка, бросившего вызов всему британскому флоту, была невероятной, невозможной!

Читать дальше →