В месте веселее, или Благородное собрание. Кадры с коллективной стимпанк-фотосессии. ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЯЖЁЛЫХ ФОТО!

Ну, а раз вы, дамы и господа, так постарались поддержать мой профиль на плаву — я считаю нужным ответить новой статьёй.

Весьма вероятно, что событие, о котором я вам сейчас расскажу, прошло мимо вашего внимания. Это фотовстреча в стиле стимпанк, которую собрал фотограф Андрей Сурнин, за что ему большое спасибо. В отличие от антуражных фотопроектов, где выстраивается общая картина в зависимости от основной идеи — или даже сюжета серии фотографий — это был просто небольшой сумбурный междусобойчик, куда собрались несколько человек в костюмах и несколько фотографов.

Проходило событие в студии Motion Studios в районе метро Бауманская — да-да, в той самой, фото откуда на фоне здорового циферблата и шестерёнок вас уже задолбали — а если нет, так ещё успеют! ) Впрочем, мы остались верны себе и не опустились до того угла, благо интерьер по помещению, как обычно, содержит несколько областей разного стиля.

Фотографии получились без претензий на эпичность, по моему, но некоторое количество хороших кадров есть. Выкладываю наши, персональные, и постараюсь подбить остальных участников выложить их кадры.

Для начала, подборка фото Дмитрия Заборенко.

В месте веселее, или Благородное собрание. Кадры с коллективной стимпанк-фотосессии. ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЯЖЁЛЫХ ФОТО!


Дальше нас больше!

Сверкающие во тьме, или Пульт Управления. Статья вторая - упряжи и пояса (продолжение 1).

Ну, а раз я пока ещё тут — продолжу выкладывать прерванную серию вещей для диджейского коллектива.

Сегодня на повестке дня вторая портупея. Или упряжь, как угодно. Если предыдущая была абстрагирована от какой-либо дизайн-идеи, то у этой есть вполне конкретная: механическое сердце. Подчеркну, о попытке повторить анатомию живого органа речи нет — но читаться образ должен.

Кстати, вещь делалась ДО знакомства с игрой Dishonored, но, разумеется, после работы Димы Филиппова

Вот так конструкция выглядит в готовом виде.
Сверкающие во тьме, или Пульт Управления. Статья вторая - упряжи и пояса (продолжение 1).


Близко к сердцу )

МДП-РИ (микродизель плазморез разового использования)

МДП-РИ микродизель плазморез разового использования. ТТХ: приведение к готовности-14 сек, температура на выходе из сопла-2500-3400 град Цельсия, регулятор потока золотникового типа, время работы 4 минуты на полной мощности, 7 мин на экономрежиме, топливо- ДСВ(дизсублимат высокотемпературный). Разработан в ЦНИИ им. академика Шредера по заказу ГРУ, как ИСН (инструмент скрытого ношения)МДП-РИ (микродизель плазморез разового использования)
Читать дальше →

Делаю украшения из технического хлама.

Вот делаю такие украшения.Выношу на суд аудитории. Крест вырезала из круглой детали будильника (еще советского), потом «грузила» на него шестеренки и разные детали и деталюшки. Вскрыла патиной. Страшно, конечно, тут такие мастера! Но хотелось бы услышать комментарий от спецов.Делаю украшения из технического хлама.

С носом, или Острые Вопросы - 4. Комплект антуража.

Ну что же, закроем небольшим топиком эту серию — скромненько так. На сей раз я решил ворклога не делать, потому фоток всего ничего — только результат. В конце концов, если кто помнит мой ворк маски чумного доктора — там почти то же самое.

В качестве отправной точки в данном случае использован образ уже не исторической маски чумного доктора, а классический маскарадный «Доктор Чума». В чём разница? — не закрывает лицо полностью, а потому является по определению чисто декоративным.
С носом, или Острые Вопросы - 4. Комплект антуража.


Ну, просто чумааа!

Бронерукав, металлорукав, гофра.

Всех приветствую. пока что нет идей, да и некогда.
решил вот сейчас вечерком пару рукавов сделать, они всегда пригодятся) можно на что угодно прикрутить и смотрятся красиво.
но вот как их сделать чтоб небыли ущербными ведь не у всех есть инструмент соответствующий и материалы?
и вот ввиду участившихся вопросов выкладываю сегодня опробованый метод получения этих рукавов, очень кстати простой.

Читать дальше →