Еще немного страшных масок :)

По сути, это продолжение вот этого поста steampunker.ru/blog/clothes/3565.html
Размещаю отдельно, новой серией, потому как получилось их чего-то огромное количество и так воспринимать вроде полегче. Тем более, что эти маски я сначала не хотел публиковать, потому как казалось, что не совсем они здесь в тему. Но может я ошибался? В общем, кому интересно, пожалуйста:

№34 Шлем мотоциклиста для поездок в холодную погоду, ориентировочно 1940-50-хх годов
Еще немного страшных масок :)

Читать дальше →

Гогглы "Goggle first"

Вот, собственно, и я собрал свои первые гогглы. Работаю в стим- и кибер- панке всего несколько месяцев, в основном кожаные изделия с некоторыми элементами данных стилей.

Выстывляю на ваш суд свою работу)Гогглы "Goggle first"
Читать дальше →

Стрекоза. Начало.

Солнечным весенним утром, когда Стрекоза ещё лежала в постели и пыталась понять что же её разбудило в такую рань, до её слуха донёсся знакомый, высокий, чуть картавый голос.
— Петер-х. Петер-х. Выходи.
— Да-да. Уже иду. – Услышала она из другой комнаты.
Дом, в котором жили Стрекоза и её отец Петер Карлссон, был очень маленьким и находился на крыше, за печной трубой. Построен он был без каких бы то ни было разрешений из старого хлама и разных обломков, которы удалось собрать на улицах. В этот дом им пришлось переехать не так давно, когда отца выгнали с работы, но Стрекоза уже успела обжиться и привыкнуть к тесноте и некоторым неудобствам.
Голос, раздававшийся с улицы, принадлежал Жаку Молену, гениальному французскому химику, который был вынужден бежать со своей родины после прошедшей там революции. Он был лучшим, если не единственным, другом отца. Стрекозе Жак всегда казался хоть и немного странным, но очень добрым и честным человеком.
— Здр-хавствуй, мой дорогой Петер-х. – заговорил слегка картавя француз.
— Привет, дорогой Жак. Как твои дела?
— У меня есть что р-хассказывать тебе Петер-х.
— Ну что мы тогда стоим? Пойдём к старику Спендрупсу, пропустим по кружечке и всё обсудим.
Читать дальше →

Отстрелялась

Ну вот, други мои, завершила я свой важный проект по созданию «из стружек и колечек», теперь потихоньку можно приступать к менее значимым и более вещным делам.
Пока на очереди моддинг прогулочной коляски и костюма на лето- себе любимой в стиле, но без корсетов.
Так что вот- я вернулась!=)

АПДЕЙТ по просьбам трудящихся:
ВОРКЛОГ
Читать дальше →