+11.16
Рейтинг
226.35
Сила

Алексей

Где вы берете материалы для своих работ?

Здравствуйте многоуважаемые коллеги по цеху. Всех с наступающим новым годом! С наилучшими пожеланиями!
Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, кто где берет материалы для творчества? Не берем в расчет разные гаражные залежи у друзей и знакомых, интересно именно розничная покупка, а то куда не сунусь все хотят тоннами продавать. Банально пруток минимум 1 метр, а то и 2 и 3 предлагают и резать не хотят. Интересует именно Питер.
Еще буду благодарен за подсказку в стиле: купил вот эту штуку, из нее можно выточить-выстругать то-то и то-то. Я уже такое количество всяких сантех прибамбасов повыкидывал, потому как либо тонкие либо просто качество никакое, ломается и крошится.
Всем огромное спасибо за участие и еще раз С Новым Годом!

Мундштук капитана Джеки Чуи

Всем снова здравствуйте! После предыдущих табачных стволов друг попросил своять для него мундштук. НО! Самое забавное что мундштук нужен для сигары. Как выяснилось, причиной сего забавного тех.задания оказалось, что примерно после половины скуренной сигары, она перестает быть фильтром сама для себя. Поэтому тех.задание звучало как «мундштук с фильтром для сигары».
Представляю вашему вниманию крупноколиберный мундштук для сигары, калибра 15.9 мм.
Приятного просмотра.Мундштук капитана Джеки Чуи
Читать дальше →

Совет по выбору токарного станка

Вечер добрый многоуважаемые обитатели стипанкера. Всех с Рождеством!
Я к вам с вопросом на тему оборудования. Планируется покупка токарного станка для домашнего пользования. Вот только не могу решить какого. Сколько не смотрел отзывов по каждому практически и хают и хвалят. Выскажите свое мнение на эту тему, буду рад любым советам.
Спасибо огромное за участие.

"Кровавая игла"

Кровавая игла
Всем здравствуйте, многоуважаемые обитатели Стимпанкера.
Так сложилось, что решил осваивать оружейную нишу нашего сообщества. Вдохновение черпалось из серии книг В.Панова «Герметикон». Не претендую на истинность, но так его вижу я.
Представляю вашему вниманию и на справедливый суд «Кровавую иглу» — меч Гектора Тиурмачина, маршала правящей хунты Эрси.
Длинна клинка 770мм, ширина 20мм. Рукоять 250мм.
Материалы: Сталь, медь, латунь, плекс, цукаито(хлопок), кожа.
Всем спасибо. Приятного просмотра.
Читать дальше →