+2.00
Рейтинг
79.18
Сила

очередная пара часиков

Коммерция убивает творчество, но пару часов я все же сделал. Просто всегда делаю по 2-3 заготовки корпуса. Одни ушли крестной, она в восторге, вторые пойду на продажу.
Шестеренок нет, уж извините, лепить их не к месту а лишь бы я не готов.

очередная пара часиков

очередная пара часиков


Читать дальше →

Очередные Nixie часы на ИН14

Корпус из тика, фрезеровали на CNC. Пропитка маслом для тика, поталь. Просчитался с высотой плат, пришлось делать «подошву», и сзади не все красиво вышло. Лампы с такой «маркировкой» еще не попадались, обычно так грозно писали на оборудовании для экспорта. Кто знает…

Очередные Nixie часы на ИН14


Читать дальше →

Еще одни Nixie часы на ИН14

Еще одни Nixie часы на ИН14

Сделал еще одни часики. Верх обтянут замшей, сетка патенированая латунь. Уголки пришлось делать, магазинные не подошли. Конечно при них просится яркая сетка, но эта уже вклеена намертво.


Читать дальше →

Часы на ИН12

Давно чесались руки сделать часы на NIXIE индикаторах. Лежит плата, но уж больно навороенная. Вдохновила статья Яна steampunker.ru/blog/10810.html#cut Простая доступная схема. По предоставленной информации заказал платы в Китае и понеслось. Спаял 6 штук, пара на ИН12. Все часы на подарки. Первые отцу на День рождения, был в запаре не все получилось как хотел, как надо. Из инструмента только лобзиковый станок и ленточная шлифмашина. Буду расширять станочный парк.
Часы на ИН12


Читать дальше →

Модернизация радиолы - нужен мозговой штурм

Здраствуйте Господа! Больше года читаю сайт, и вот понадобилось написать.
Есть у меня такая магнитолка
rw6ase.narod.ru/000/rpl_s1/minsk_r7.html
Модернизация радиолы - нужен мозговой штурм
выпотрошил под модификацию и реставрацию. Была в нерабочем состоянии.
В планах — усилок и акустика 2.1 на борт, TVbox на андроиде, модулем радиоприемник, в крышку монитор или телевизор. Еще думаю часы на ИН-12 или ИН-4 встроить.
Нужна помощь коллективного разума — подогнать внешний вид под стилистику стимпанка. Трубочки, вентиля тут как то не очень вписываются. Что бы посоветовали светлые головы?
И по усилку и акустике есть проблемы — сориентируйте, где копать, как подобрать? Где бы надыбать чертеж по сабу небольшому? Думал собрать усилок из набора Мастер кит, конечно не супер звук, но зато все сразу и доступно.