+9.23
Рейтинг
53.10
Сила

Павел

Крик души.

Дамы и господа! Обращаюсь в первую очередь к админу и модераторам (к сожалению не в курсе, кто есть на данный момент). В последние дни появилось огромное количество спама в персональных блогах, что вызывает некоторое недовольство и раздражение (это мягко говоря). Во всех топиках запрещено оставлять комментарии (а то бы высказался там) и все созданы через пять-десять минут после регистрации очередного спамера. Посему есть предложение, надеюсь, его легко реализовать: разрешить создание топиков не ранее, чем через некоторое время, скажем — через неделю. Никакой спамобот не будет столько ждать, а мы вздохнем с облегчением. Возможно ли такое решение? Не хочется, что бы данный клуб(сайт) утонул в испражнениях безмозглых спамеров. С уважением.

Маразм крепчает - 2.

Вот такая новость промелькнула — www.pravda.ru/news/interesting_news/18-11-2012/1135095-clock-0/
Не стим, но может иметь отношение ко всем почитателям данного стиля. ))) Если коротко, то человека арестовали при посадке в самолет за то, что у него были часы необычной формы — со множеством переключателей, шнуров и проводов. Мужчина утверждает, что эти часы — произведение искусства. Кстати, он оказался креативным директором медиа-фирмы, так что говорил правду. Но из-под ареста так и не отпустили.
А теперь только представьте что сделают со стимпанером, если он попытается пройти в самолет со СВОИМИ часами! :-D Тут даже разбираться особо не будут — сразу ярлык терориста, наручники и в каталажку. Так что, уважаемые стимпанкеры, НЕ летайте самолетами!
Р.S. Смех сквозь слезы…

14 июня...

Дамы и господа, коллеги, друзья, собратья! Мы снова, как и год назад, едва не пропустили такой день! Ведь это же наш праздник!
Поздравляю всех-всех с сегодняшним знаменательным днём: Международным Днём Стимпанка! Всех благ каждому, хороших идей и успешного их завершения. И что бы не происходило вокруг нас, мы пройдём через все испытания, потому что мы — стимпанкеры!
С Праздником, друзья! И да прибудет с нами сила пара! =)

Баритсу – секретное оружие Шерлока Холмса

«Он не вынул никакого оружия, но бросился ко мне и обхватил меня своими длинными руками… Не выпуская друг друга, мы стояли, шатаясь, на краю обрыва. Я не знаю, известно ли это вам, но я немного знаком с приемами японской борьбы «баритсу», которые не раз сослужили мне хорошую службу. Я сумел увернуться от него…» “Пустой дом”

Многие, читая эти строки А. Конан-Дойля, пытались раскрыть секрет Великого Сыщика, благодаря которому он вновь вышел победителем в борьбе со злом. Но тайна, как и положено в настоящем детективе, оставалась тайной. Да и вообще – существовала ли эта мифическая “японская борьба”?!
Существовала! Только не совсем японская и не совсем баритсу. Но обо всем по порядку.

(статья является немного переработанной копипастой, поэтому не пинайте сильно)

Леди и джентльмены, Вам - сюда!