+9.02
Рейтинг
111.05
Сила

Вадим

Steampunk jewelry tonight with... Marcus Rauchfuss (Вечер стимпанк-украшений с... Маркусом Раучфуссом)

Маркус Раучфусс
Маркус Раучфусс (Marcus Rauchfuss) – антрополог, а так же, в некоторой мере ученый в области Мифов Ктулху и Г.Ф. Лавкрафта. Кроме того, он очень увлекается Стимпанком и Дизельпанком: Маркус сотрудничает с The Gategouse (онлайн стимпанк и дизельпанк журнал)*, помогает продвижению EuroSteam (общеевропейский съезд стимпанк-фанатов с возможностью общаться в режиме видеоконференции для отдаленных участников)* и многим, многим другим инициативам…. и, кстати, любит путешествовать.

Читать дальше →

Флешка № 2, или красноплазменный талисман

главн.

И так, прошло достаточно времени после «пробы пера» в стимпанк-творчестве, и теперь вот попросили сделать на подарок флешку но с оговоркой, что девушке, поэтому покомпактнее и соответственно внешне «подходящую». Как получилось — судить уже Вам, и владелице сего девайса:)

Читать дальше →

"Лампа 16 калибра", или моя первая флешка

"Лампа 16 калибра", или моя первая флешка
Вот наконец решился и я попробовать себя в стимпанке. Как большинство начинающих рукоделов – начал с флешки. Какой-то строгой идеии не было, кроме как обязательного атрибута будущей поделки – лампы. Эдакий симбиоз современности, с присущими ей процессорами, и недалекой древности – с большими и энэргоаппетитными лампами.
Читать дальше →