+3.12
Рейтинг
20.04
Сила

Тизер нового уровня в моём стипанковом спиннере

Тизер нового уровня в моём стипанковом спиннере
Продолжаю работать над своим стимпанк спиннером. Сейчас в игре есть 3 мира. Это:
1. Мастерская. Здесь основной игровой процесс — соединение шестерёнок со всё повышающимся передаточным коэффициентом и раскрутка ими деньгопроизводящей машины. Можно также строить насосы, накачивающие воздушные шары, и шахты, дающие бонус нашей машине.
2. Заводной город. Тут есть центральный источник энергии — механическое Солнце, которой по цепочке передач (цепные, архимедовы винты, шатуны), передаёт энергию на сеть домов, а дома уже производят деньги. Также можно строить башни с энергетическими кристаллами, мельницы, запускать дирижабли со сборщиками налогов.
3. Парящие острова.
Читать дальше →

Парящие острова в Steampunk Idle Spinner

Доброе утро! Я продолжаю развивать свой проект Steampunk Idle Spinner, в котором игрок сможет путешествовать по различным мирам в стимпанк-стилистике и обустраивать их. Сечас готовлю третий мир, «Парящие острова». Среди разработчиков есть традиция по субботам устраивать «скриншотный субботник» и делиться графикой из проектов в разработке. Всю субботу я рисовал, закончил только заполночь, но теперь готов показать, что получается.

Тему создаю в Арте, а не в Компьютерных играх, так как здесь только картинка, оживлять её и встраивать в игру все изображённые элемент — это отдельный пласт работ.

Итак, вот как будет выглядеть мир парящих островов, уже обустроенный игроком.

Парящие острова в Steampunk Idle Spinner

У игрока будет 2 основных направления деятельности: обустройство острова и разведка. Разведав расположение нового острова, оттуда на свою базу можно будет направить канал передачи энергии/сырья.

В процессе работы я снял синематографическую картину, демонстрирующую создание графики в ускоренном режиме, 6 часов превратились в 6 минут.

Стимпанковая игра с возушными шарами и шестерёнками

Стимпанковая игра с возушными шарами и шестерёнками
Добрый вечер, леди и джентльмены! Блог читаю давно, а решил зарегистрироваться и написать сейчас, так как сам создал нечто стимпанковое.
Вот, прошу ознакомиться:


Читать дальше →