+7.00
Рейтинг
31.15
Сила

Алхимические мотивы

Алхимические мотивы

Для начала, приветствую уважаемую аудиторию стимпанкеров!

Некоторое время назад я публиковал обширную тему, посвященную «раскопкам» геологической лаборатории, содержащую внушительное количество фотографий химстекла. Итак, созрел проект по использованию сей тары в декоративных целях, к непосредственной реализации которого я приступлю в пределах 2-5 дней (как до меня газовая горелка доедет). А пока опубликую примерные чертежи с фото экспериментальных образцов.

Читать дальше →

"Новичкам везет" или "В глубине сибирских руд"

Приветствую всех!

Ещё совсем недавно я сетовал на то, как не хватает материалов и как сложно достать, казалось бы, банальные вещи. Однако волею судеб мне предоставилась возможность участвовать в «раскопках» реставрируемой геологической лаборатории 80-х годов прошлого века, лет 15 как замороженной. Что-что, а количество ценностей, выбрасываемых там по причине устарело/негде хранить/просто нафиг не нужно, превзошло все мои ожидания.

Пост будет пополняться по мере отмывки и перефоткивания в приличном качестве всего «награбленного».

Читать дальше →

Проба пера

Доброго времени суток всем любителям стимпанка.
Давно уже заглядываюсь на ваши проекты, но творить, до последнего времени, не спешил. Не рождает у меня фантазия «чистый» стимпанковский образ, поэтому решил поэкспериментировать на смешении стилей.

В связи с этим представляю вам свою недавнюю работу (и заранее извиняюсь за качество фото, лучше — не на что). Впоследствии, ежели интересно, могу выложить ворклог по коже.

Читать дальше →