+9.12
Рейтинг
120.77
Сила

Глеб Андросов

Паровой матрос Железняк.

Нарисовал сего сурового товарища довольно давно, ещё до того как узнал о существовании стимпанка. Нарисовал, дважды дорабатывал, и даже начал ваять его 3D- модельку, но забросил на некоторое время. Сейчас решил доваять, и по такому поводу выставляю грозного парового моремана, в коем неподдельно кипит разум возмущённый и в смертный бой вести готов.
Паровой матрос Железняк
Спасибо за внимание.

Календарь с элементами стимпанка.

Добрый день!
Намедни дорисовал иллюстрацию для календаря «Уральского регионального стрелкового клуба». Многие члены клуба весьма тепло относятся к стимпанку, и потому предложили нарисовать нечто тематическое в этой стилистике. В меру сил и возможностей постарался воплотить.
UPD: Оригинал в хорошем качестве можно скачать здесь: yadi.sk/i/FqJom4GRdm4Dv
Каледарь УРСК

Типографический типа-стимпанк.

Просматривая сей обожаемый ресурс в очередной раз, с удовольствием отметил, что много интересных рукотворений, и с печалью — что давно не было картинок. Кто отметил — тому и рисовать. Нашёл подборку своих картинок, рисованных для сайта одной хорошей типографии, директор которой пожелал увидеть нечто похожее на то, что я рисовал в своей техноманской серии, но с уклоном в ретро. Вот что в итоге вышло:
Типографический типа-стимпанк.

Читать дальше →

ПневмоСтимПанк винтовка.

Имею удовольствие представить почтенной публике творение мастера Виктора, давно работающего в области тюнинга всевозможной пневматики.
Однажды он воодушевился фото красивых муляжных спимпанк-бластеров, коих в изобилии можно найти в Интернете, и решил сделать свой, но чтоб ещё и стрелял.
Делал в несколько подходов, в течение года, переделывая дизайн и совершенствуя механику.
Материалы — дерево и металл. Естественно, возникнет вопрос, почему алюминиевые сплавы, а не латунь? Здесь решающим фактором был вес изделия, потому как оно рабочее и носить его предстоит живому человеку средних физических возможностей. Вероятно, стоит подумать о каком-то стойком покрытии «под медь», для полного соответствия стилистике.
UPD: использован дюраль Д16Т, т.к. давление в баллоне около 200 атм., и латунь для таких нагрузок слабовата.
ПневмоСтимПанк винтовка.
Много фотографий + видео здесь:

Читать дальше →