+6.43
Рейтинг
159.52
Сила

Евгения

Книги для настоящих стимпанкеров

Довольно много времени прошло с тех пор, как я здесь выкладывала главы романа «Песочные часы с кукушкой», написанного в жанре альт. истории с элементами стимпанка.

Аннотация к роману:

1915 год. Крупнейшие державы мира объединились и создали Остров Науки, расположив его на островах Силли в Кельтском море. На этом острове изобретают и делают научные открытия представители самых могущественных стран — Российской Империи, Германии, Великобритании, Франции и Нового Света. Амбициозный Проект развивается, история меняет русло, Первая Мировая так и не наступила, а на маленьком острове, в самом центре прогресса, растет неведомая сила.

При написании книги я часто тут появлялась и могу с уверенностью сказать, что поддержка этого сайта и его посетителей была для меня очень важна :)

Рада вам сообщить, что роман окончен и даже выложен в сети, все желающие могут посетить сайт магазина ЛИТМАРКЕТ
Мою книгу можно скачать здесь: «Песочные часы с кукушкой»
Также хочу обратить ваше внимание, что в магазине представлены довольно широко романы в жанре альтернативной истории, стимпанка, дизельпанка и пр. — раздел «Альтернативная история»
Особо отмечу роман моего хорошего знакомого (он соавтор), специалиста по военной истории начала 20 века —
«1919»
Сам магазин «Литмаркет» устроен очень удобно, навигация комфортная, спектр литературы широкий (и каталог пополняется), авторы довольны, читатели довольны вдвойне :) Советую зайти :)
Приятного чтения :)

Самый натуральный STEAM :)

Давненько меня тут не было, но вот принесла.
Была недавно в уникальном музее паровозов и поездов под открытым небом у нас в Ростове. Фотографий много, поезда представлены самые разные.

Самый натуральный STEAM :)


Читать дальше →

"Песочные часы с кукушкой". Роман закончен.

Полная версия романа целиком:
Песочные часы с кукушкой

Текста много, перегружать блоги не хочу. Те, кто читал и кому интересно — добро пожаловать — финал дописан, книга окончена:)

"В Москву! В Москву!" (с) чеховские сестры

Прошу прощения, что так долго не появлялась, все дела, дела. С удовольствием читаю, что появилось новенького:)

И объявление — я собираюсь в Москву в конце декабря. Буду там с 26 дек по 10 янв. В связи с этим — вопрос. Будут ли какие-нибудь сходки-тусовки-праздники-встречи среди московских стимпанкеров? Я бы посетила обязательно :)
И если вдруг кто просто не против встретиться, выпить кофе — кидайте в личку, я дам московский номер телефона и все свои ТТХ :)