+3.75
Рейтинг
193.31
Сила

Еще одно видио на потеху публике про часы

Доброго времени суток, уважаемые стимпанкеры!

Видео представляет собой небольшую нарезку с обзором очень любопытных и необычных часов. Механика завораживает.

Видео не вставилось, так что ссылка на ютубу

Пара чехольчиков

Просто пара чахольчиков на пропуск.

Первый(черный) был утерян вместе с пропуском, поэтому срочно пришлось сварганить второй. В этот раз решил делать уже без клипсы(причины потери первого).


Читать дальше →

С наступающим, господа соучастники!

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех участников нашего уютного ресурса с наступающим новым годом!

Хотелось бы пожелать творческих успехов, интересных проектов и поменьше потрясений в будущем году.

С новым годом!

Читать дальше →

Сумка. Китч по мотивам клокпанка

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Подошел к завершению мой долгий, долгий, ну очень долгий проект. Начинал я эту сумку задумывать еще осенью. Пока родилась в голове основная ее форма, пока я набирался по крупицам опыта и овладевал навыками работы с кожей время неумолимо текло, отмеряя свой ход крупинка за крупинкой. А уж сколько раз я хотел отложить ее в сторону и начать что-то новое...=) Но все же я довел ее до победного. Итак, представляю Вашему вниманию вторую мою кожаную сумку, хотелось бы верить, в близком к любимому нами жанру.

В закрытом состоянии


Читать дальше →

Кожаная сумка по стопам Мастера

Доброго времени суток, уважаемые дамы и не менее уважаемы господа.

В последнее время появилось несколько работ. Не скажу, что все они замечательные и распрекрасные, но все же решусь опубликовать некоторые из них.

Итак представляю вашему вниманию сумку сделанную под впечатлением от работ замечательного мастера из Воронежа Сергея Кузьмина.

в закрытом состоянии

Читать дальше →

Напульсник из кожи

Доброго времени, уважаемые пользователи.

Решил поделиться с вами своим опытом тиснения по коже на примере изготовления напульсника. Заранее приношу свои извинения. Большая часть фото телефонного качества, поэтому не очень хорошую картинку постараюсь дополнить вразумительными комментариями.

То что получилось

Читать дальше →

Очки, версия 2

Готовясь к прошедшей в субботу стим-пати №4 решил сделать очки(упорно именуемые всеми гогглами). Это уже вторые, вышедшие у меня. Но так как первые не удовлетворяют моим внутренним требованиям качества выставлять не стал. Сказать по правде, вторые тоже не ахти какие замечательные вышли, но все же лучше. Поэтому осмелюсь выложить на всеобщее обозрение и жесточайшую критику общественности. Фото, увы только такие.

Очки, версия 2

Читать дальше →