+11.00
Рейтинг
46.23
Сила

Maraxa

Стимпанк на фестивале в Киеве.

Ледиз эн джентльменс, приглашаю всех киевлян (и кому недалеко лететь на своём дирижабле или паро-самолёте) на фестиваль «Стальная муза».
Собственно, вот ссылка, muza.camelot.kiev.ua/.

Фестиваль проходит уже который год и давно перестал быть только турниром на шпагах. Туда приходят все те, для кого слова «фантастика» или «фэнтези» перестали быть просто литературным жанром, а превратились если и не в сам смысл жизни, то по крайней мере в ее неотъемлемую часть.Основная масса — конечно-же ролевики! Однако, помимо ролевиков, на фестивале были замечены ценители анимэ и косплея, и изготовители шарнирных и авторских кукол, и почитатели настольных игр, и любители «поиграть с огнём» (файр-шоу), и… ай, кого там только нет!

В этом году организаторы решили расширить спектр представляемых на фестивале направлений и попросили нас организовать «уголок стимпанка». Вполне естественно, что первым делом я направилась сюда…

Если есть желающие и мОгущие представить тематический хенд-мейд и прочие хитрые девайсы (или на выставку, или на продажу), придти поддержать компанию в стимпанк-костюмах или просто подсказать, что и как можно сделать для того, чтоб сразу было ясно, что мы не анимешники и не эльфы — пишите сюда или мне в ЛС. Буду благодарна за любую полезную помощь и комментарии!
(Кому охота позубоскалить и поёрничать — проходите, не задерживайтесь!).

Итак, фестиваль «СТАЛЬНАЯ МУЗА»,
15-16 сентября 2012 г.,
г.Киев, этнопарк «Городец Княжий»

(это р-н Троещина, на сайте есть карта)

Я его слепила из того, что было...

Я его слепила из того, что было...
Приветствую! Вот, хочу похвастаться.
Сразу хочу сказать, что сама я — ролевик. И не стимпанкер ни в одном глазу! Не читала, не смотрела, не видела, не слушала, но… Взяли меня на слабО — дескать, "… а такое ты сделать не сможешь!" Я не смогу?! Да я всё могу!
Что из этого получилось — смотрите на много фото и многа букав.


Читать дальше →