+10.10
Рейтинг
263.85
Сила

Michael

Часы в бутылке-2

После публикации первых текстовых часов в бутылке, ко мне обратилось много желающих заиметь подобные часы, но всем пришлось отказать по причине того, что у меня больше нет таких индикаторов. И вот однажды один человек написал мне, что у него мёртвым грузом лежат такие индикаторы и он готов мне их подарить, а в качестве ответной благодарности попросил сделать ему часы. И вот я выполняю его просьбу.

Часы в бутылке-2


Читать дальше →

Наливайка "One Way Ticket"

В этот раз стояла задача сделать наливайку в стиле первых паровозов. За основу взял паровоз Стивенсона «ROCKET», что потянуло за собой надписи на английском языке.

Наливайка One Way Ticket


Читать дальше →

Гидроплан "Отважный".

25 фото
image
Уважаемые стимпанкеры предлагаю на ваш суд новую работу — гидроплан «Отважный». Два главных винта и пулеметное гнездо вращаются на подшипниках. Самолет вооружен двумя 85-ти мм. пушками и спаренным пулеметом.

Деньги--и как с ними обходились. Часть первая. Сейфы.

Здравствуйте, леди и джентльмены! Позволю напомнить: у нас тут, некоторым образом, идёт конкурс «Стимбанк» Что это за конкурс такой? Каковы его условия? Какие призы ожидают победителей? Вся информация--по вот этой ссылке: Your text to link...
Нас поддерживают:Гогглы от DoubleP; Стимпанк и дизельпанк--наше всё!; МосСтим.
Вроде никого не забыл…
Ну а пока суд да дело--позвольте представить на ваше обозрение небольшую статью. Как знать--может, уважаемые конкурсанты найдут в ней несколько идей для вдохновения. Итак… На дворе--«Век девятнадцатый, железный»; по морям плывут первые пароходы, по железным дорогам, пыхтя и плюясь искрами, первые паровозы тащат первые поезда; где-то в Великобритании правит одна интересная дама, по которой ту эпоху частенько называют…
А как в то время хранили деньги? Повлияло ли на это развитие технологий, и если да--то как?

Деньги--и как с ними обходились.

Читать дальше →

Конкурс Стимбанк

Конкурс Стимбанк
Портал Steampunker.ru и группа не в меру инициативных пользователей ресурса начинают конкурс работ «СтимБанк».
Некоторое время назад в недрах фуршетов родилась и окрепла мысль, которую можно кратко передать фразой «Давненько у нас не было конкурсов». Хотелось относительно свежей и не заезженной идеи, поэтому темой было решено сделать деньги, точнее — их накопление, хранение и ношение.

Читать дальше →